Земля в Юрмале, Латвия, 1977 м2

2 000 000 €

  • Поделиться:

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.

Основные характеристики

Цена продажи 2 000 000 €
Площадь участка 1977 м2
Адрес Латвия, Юрмала

Описание

Продают землю с согласованным

Построим новый дом с креативными, архитектурными и техническими решениями в соответствии с вашими критериями и разработанными детальной планировкой и техническим проектом. Такой дом можно действительно назвать - это "мой Дом", где решения идеально интегрируют его в окружающую среду и ландшафт.

При этом использованы все инновации в технологии строительства с новейшими инженерными и архитектурными решениями, поэтому он удобен, Красив, ультрасовременен и с минимальными затратами в эксплуатации (в том числе минимум энергозатрат). Мы создаем дом без оглядки на прошлое, мы создаем дом со взглядом на будущее! Если вы приверженец индивидуальности, не хотите быть похожими на большинство- это Ваш Дом! Хотите жить в уютном, современном доме, с максимальной интеграцией в окружающую вас природу- это ваш Дом!

Общая площадь дома - 458.24 м2. Состоит из современного строения, интегрированного в ландшафт и нового строения напоминающее юрмальскую архитектуру - гостевой хозяйственный небольшой дом, посредством которого мы интегрируем в юрмальскую архитектурно- историческую среду. В нашем проекте предусматривается минимальная этажность - 3 этажа. Дом планируется построить в самом сердце исторической части Юрмалы, на эксклюзивном участке 1977 м2, расположившемся в дюнной зоне прямо у моря, где слышен шум прибоя, где рядом уже разместились по соседству самые разнообразные владения, с разной архитектурой, каждый из которых по-своему достоин друг друга и являются истинными достопримечательностями украшениями города Юрмалы. Месторасположение: Великолепное месторасположение проекта: улица Юрас является одним из главных променадов Юрмалы и находится между берегом моря и знаменитой улицей Йомас. Рядом находятся комплекс „Baltic Spa Beach Hotel", а так же „JurmalaSpa". Прогулка до концертного зала Дзинтари занимает всего лишь пару минут. Рядом находится река Лиелупе с причалами, яхт клубом, речным вокзалом. Поблизости в 7 минутах ходьбы расположены: ледовый холл, парк Майори, парк Дзинтари, Дом Культуры, Юрмальская музыкальная школа, музей, Юрмальская Дума. Дом уникален тем, что находится в самом сердце Юрмалы в Майори и при необходимости каждый обладатель квартиры может оказаться в центре событий, но в то же время архитектурное решение проекта позволяет уединиться от шума и суеты во время массовых мероприятий. Рядом с жилым комплексом находятся: Кафе, рестораны, теннисные корты, бары, отели, магазины, санатории, прокат велосипедов, велосипедные дорожки, тренажерные залы, салоны красоты, бассейны.

2 000 000 EUR- цена продажи земли с разработанным эскизным проектом и детальной планировкой.
3 500 000 EUR- цена продажи земли с уже построенным зданием, согласно разработанному по пожеланиям покупателя техническому проекту. плотность- 12% интенсивность - 22.8 % (33%) свободная территория должна быть -76.1% (75%) этажность - 2+ мансард (3 этажа фактически)!

Условия покупки :аванс, а после окончания строительства, согласно утвержденному и согласованному с покупателем проекту окончательный расчет.

Показать все

Контакты

Компания:
Сайт компании: Телефон компании: Офисы компании:
Латвия, Рига, Латвия, Рига, улица Краславас, 12-1, LV-1003
Тел.: 371 27769229
Латвия
Контактное лицо:
  • Поделиться: