Дом в Саксонии, Германия, 360 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 430 000 €
Площадь дома 360 м2
Адрес Германия, Саксония

Компания: L&B Immobiliya

Высококачественно отреставрированный фахверковый дом, построенный в 1639 году

номер объекта::6024


Этот высококачественный и исторический бревенчатый дом, построенный в 1639 году, окруженный великолепным садом, располагается на одном из курортов Бокау, окруженный живописным видом Рудных Гор. Основа стен здания была заложена в 1639 году. Между 1880 и 1927 годами на первом этаже располагался местный ЗАГС. С 1993 по 1996 годы нынешним хозяином дома были проведены тщательные восстановительные и реконструкционные работы согласно старым конструкционным чертежам. В настоящее время данный исторический дом, общей площадью 360м, предлагает все условия для комфорта. В дополнение к основному дому, используемого в личных целях(245 м), здание располагает тремя очень хорошо обставленными апартаментами, для сдачи в аренду туристам (112 м), а так же идиллическим, большим садом, с лугами, садовым домиком и верандой, с которой можно наслаждаться панорамным видом Бокау.

Обстановка основного дома:

Основной дом расположен на трех этажах. Центром первого этажа (примерно 140 мІ является коридор с лестничной клеткой. Справа находится зимний сад / библиотека, которая также используется в качестве большой столовой. Рядом располагается просторная гостиная с камином. На противоположной стороне столовой можно найти прямой доступ к полностью оборудованной кухне, а так же к подсобному помещению и саду, уборной С гостиной и столовой открывается панорамный вид на Бокау и высот Рудных гор.

Второй этаж включает в себя более 73 квадратных метров с тремя спальнями и двумя ванными комнатами. В главной спальне есть ванная комната и закрытой гардеробной. Третий этаж можно использовать в качестве спального помещения, оснащен туалетом и умывальником

Обстановка апартаментов:

Цокольный этаж расположен на 135 м, рядом со сводчатым подвалом, и подсобными помещениями, на котором расположены два современно оборудованных апартамента, а так же пристроенный гостевой дом, которые могут вместить до 10 гостей.

Оба апартамента, которые называются Meichsner-Stube и Standesamt в основном доме, располагают гостиной и спальней, а так же кухней и ванной комнатой. Старинная, стильная стеклянная дверь отделяет апартаменты от главного крыла. Цокольный и верхний этажи основного крыла соединены друг с другом при помощи деревянной лестницы. Таким образом обеспечивается использование данный помещений в личных целях без проведения перестройки помещений.

К дому прилегает бывшая конюшня, которая была перестроена в 1996 году в двухэтажный гостевой дом с отдельным входом, гостиной и столовой, двумя спальнями и ванной.




Более 1.500 других предложений на::


ID объекта на сайте компании: 6024
Дата последнего обновления: 20.12.2016
Количество просмотров: 475

Поделиться