Квартира в Праге, Чехия, 111 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в ближайшее время
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 625 500 €
Цена за кв.м. 5 635.14 €
Всего комнат 4
Площадь 111 м2
Этажность 3
Дополнительные характеристики Новый дом
(Год постройки: 1Q/2013), Четырехкомнатные квартиры и более
Адрес Чехия, Прага, Прага 5
До исторического центра города 7 0
До метро 10 0
Популярная компания на Prian.ru

SODUL Development s.r.o.

квартира 4+kk, 111 - 168 м2

На данный объект возможна ипотека 2,49% годовых . Без визы. Без доходов в Чехии. Без проверки документов из страны проживания. Возможно досрочное погашение. Адрес: Прага и Центральная Чехия, Прага 5
  Кто не мечтает, переехав в Европу, каждый день наслаждаться панорамой старого города, сидя на просторной террасе с чашкой кофе? Проект, располагающийся на Баррандовской скале, состоит из четырёх домов с 12 просторными квартирами на закрытом участке, который обеспечивает ничем не нарушаемое спокойствие в сочетании с уютом и комфортом. Резиденция, которая будет полностью готова к заселению в первом квартале 2013 года, возводится с применением самых последних технологий, используемых в жилищном строительстве, да и сами четырёх- и пятикомнатные квартиры площадью от 111 м2 до 168 м2 являются сверхстандартом даже в таком городе, как Прага. Система сигнализации, рецепция с охранниками, широкие подземные гаражи - всё предназначено для жильцов, которые привыкли к самому высокому уровню жизни. Резиденция Баррандовская скала находится в престижном вилловом районе на территории, охраняемой государством благодаря своим природным и культурным памятникам. Вид Праги, Прокопской долины и Баррандовской скалы, открывающийся из окон квартир, воистину неповторим! Выйдя из дома, можно будет, сев на машину, выехать на авто трассу за пару минут или прокатится на велосипеде по извилистым дорожкам парка. Для покупок и просто проведения свободного времени всего в нескольких минутах езды находится огромный торговый комплекс Зличин, в котором, среди более сотни магазинов находится и ИКЕА, а также фитнесс центр и кинотеатр. Резиденция Баррандовская скала создаётся для тех, кто умеет жить!

    Инфраструктура и оснащение дома или жилого комплекса:

  • охраняемая парковка
  • Характеристики квартиры:

  • Меблирована полностью
  • Есть балкон / терраса
  • Центральное отопление
  • Дополнительные услуги:

  • Возможность покупки в кредит
  • Возможность рассрочки платежа
  • Управление недвижимостью после покупки


ID объекта на сайте компании: 1432
Дата последнего обновления: 28.08.2017
Количество просмотров: 246

Поделиться
Готовые подборки