a
Версия
для печати

Цена по запросу

Вилла у озера Маджоре, Италия, 1 200 м2
  • Поделиться:

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту.

  • Вилла у озера Маджоре, Италия, 1 200 м2 - фото 1
1/1
  • Вилла у озера Маджоре, Италия, 1 200 м2 - фото 1
  • ID объекта на сайте Prian.ru: 721973
    Дата последнего обновления: 31.01.2015
    Количество просмотров: 391

Цена по запросу

Вилла у озера Маджоре, Италия, 1 200 м2

1200 м2 7 7

  • ID объекта на сайте Prian.ru: 721973
    Дата последнего обновления: 31.01.2015
    Количество просмотров: 391

Основные характеристики

Цена по запросу
Площадь дома 1 200 м2
Площадь участка 20 000 м2
Количество спален 7
Количество ванных 7
Этажность 4
Стадия строительства Вторичная недвижимость

Описание

Историческая Вилла в Стрезе

СДАЕТСЯ В АРЕНДУ, СЕЗОН - 2015 ГОД: Озеро Маджоре - Стреза

Вилла Муджа

Великолепный исторический дом, доступный для кратковременной аренды, свадеб, мероприятий, совещаний и конференций.

Здесь, как всего в немногих местах, природа и история соединяются в гармоничной симфонии, идеальное сочетание архитектуры, пышных садов окружающих виллу и спокойных вод озера Маджоре в качестве фона, рассказывают счастливым посетителям о старинных нотах игравших в стенах этой прекрасной Виллы и дарят эмоции, которые пробираются в сердце, где они останутся навсегда.
Желание жениха и невесты - найти место для их свадьбы, которое превратит свадебный прием в памятный день для всех. Именно это происходит в Вилле Муджа в Стрезе, пересекая ворота виллы, гость получает незабываемые впечатления. Живописная дорога ведет к фронтальной части виллы, с которой открывается великолепный вид на парк-сад и очаровательный фонтан с романтическим фоном озера. Каждый уголок и все пространства были продуманы в деталях, становясь еще более элегантными и утонченными, благодаря подготовке и запоминающимся музыкальным нотам, сопровождающим обед.
Праздновать свадьбу в Вилле Муджа означает также насладиться романтическим путешествием на лодке по озеру, открывая для себя острова Борромео, иметь возможность отпраздновать символический обряд в том же месте где и свадебный прием, а также иметь идеальное место для фотосессии. Не менее важно то что вилла доступна для ночлега супругов.
Лучшие Катеринги развлекут гостей превосходном образом, с приемом на все 360 °.

История

В самом сердце романтической Стреза, по воле семьи Ислер, во второй половине девятнадцатого века, была построена Вилла Сименс - Муджа в том месте, где уже существовало здание восемнадцатого века, принадлежащее семье фермеров.

К концу прошлого века, немецкий предприниматель Джордж фон Сименс, владелец знаменитой промышленности электрических компонентов получил имущество от первоначальных владельцев и перебывал в его владении до 1930 года. Сименсы были любителями природы, они заполнили парк столетними деревьями и пышными цветами.

В 1931 году дом был куплен семьей миланских промышленников, Муджа, от которых вилла берет свое название. После смерти последнего владельца, она перешла к г-ну Хью Тозо. Для предпринимателя из Турина, вилла представляла собой идеальное убежище от городской суеты, уютное гнездышко где можно было наслаждаться очарованием озера Маджоре.

Большие ворота открывают гостям невероятный пейзаж, пышный парк, который меняет свой облик в зависимости от времен года: весной можно полюбоваться разноцветными цветами вдоль беседки, садовыми дорожками, рощами и яркими живыми изгородями, а когда приходит осень, клены Японии зажигают парк. От фонтана, состоящего из четырех резервуаров, расположенных террасами, летом бьются струи воды, рисуя яркие радуги, а зимой эти струи замерзают превращаясь в любопытные ледяные скульптуры.

Последние владельцы дома в течение нескольких лет обустроили виллу со вкусом при этом сохраняя её архитектурные особенности. По этой причине, вилла Сименс - Муджа дошла до наших дней без изменений, сохраняя оригинальный вид, созданный семьей Сименс.

Владельцы решили сдать свой второй дом в аренду для отдыха в полной релаксации, но также сдалать из него место для эксклюзивных мероприятий, разделив с желающими все её великолепие, создавая запоминающиеся моменты.

Описание

Окруженная парком пл. 2 га, богатым различными видами деревьев, находится четырехэтажная вилла состоящих из:
На первом этаже - двойная и просторная гостиная, столовая, кухня, лаундж-бар и терраса с которой открывается прекрасный вид на озеро Маджоре.
На втором этаже есть 2 трехместные спальни и 1 двухместная, а третьем этаже 1 трехместная спальня и 3 двухместные, каждая со своей собственной ванной комнатой.
В подвале есть прачечная и вторая кухня.
Аренда мин. 1 неделя
Цена и условия по запросу



  • Поделиться: