Вилла в Риге, Латвия, 420 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в ближайшее время
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 700 000 €
Всего комнат 5
Площадь дома 420 м2
Площадь участка 1020 м2
Этажность 4
Адрес Латвия, Рига, Межапарк

Шедевр фунkционализма

Вашему вниманию предлагается частный дом построенный в лучших традициях минимализма и функционализма. Расположен в тихом и самом престижном районе Риги - Межапарк. Дом был построен в 2006 году на участке 1020 м ². Авторы проекта: архитектор Ева Самовича и Илута Роде (XYZ). Общая площадь здания 420,4 м ², где 280 м ² приходятся на жилую. Здание имеет четыре этажа. В подземном уровене гараж на 2 автомобиля, подсобное помещение (котельная, помещение для фильтрации, кладовая, прачечная), бильярдная, сауна, туалет. На двух следующих этажах - гостиная, кухня и столовая, три спальни, гардеробная, две ванные комнаты и туалет. На четвертом этаже (уровень крыши), расположен "чайный домик" - застекленная комната с камином и выходом на озелененную террасу.

Здание имеет лента-монолитный фундамент и железобетонные перекрытия. Стены построены из керамзитных блоков, изолированы каменной ватой, оштукатурены и частично отделаны декоративно тонированными деревянными досками. Комнатные перегородки построены из строительных блоков, оштукатурены и окрашены. Строительные окна и стеклянные фасады изготовлены из алюминиевых профилей и фасадных систем Shucco. Практически во всех комнатах установлены кондиционеры - LG с климатконтролем. Дом имеет автоматизированное газовое отопление (котел Suprastar Юнкер), два камина, а также централизованное водоснабжение и канализацию. Здание оборудовано системой пожарной безопасности и сигнализацией, системой воздушных притоков (в подвале), автоматической системой для полива сада. В рампе гаража выстроена система отопления и стоки канализации.

В интерьере дома использовались натуральные высококачественные отделочные материалы (камень, дерево, стекло), мебель, сантехника, нагревательные элементы и световое оборудование. Поверхность напольных покрытий верхних этажей - доски из красного дерева и каменные плитки, двери и встроенная мебель zebrano. Полы цокольного этажа - дубовые доски, двери из дуба.

Дом органично вписывается в постройку первой половины прошлого века, элегантных зданий и современной архитектуры Mežaparka. Он признан одним из самых красивых и успешных новостроек Меžаparka.

Материалы о дизайне и архитектуре данного дома были опубликованы во многих журналах дизайна и интерьера, к примеру, таких как "Салон" (2008, Nr. 4), "Деко" (февраль 2008 г.).

Уместен торг.

Оформим ВНЖ.

    Дополнительные услуги:

  • Поможем с кредитом от банка


Дата последнего обновления: 16.03.2017
Количество просмотров: 2644

Поделиться