Коммерческая недвижимость в Берлине, Германия, 75 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 157 000 €
Цена за кв.м. 2 093.33 €
Площадь 75 м2
Этаж 1
Адрес Германия, Берлин

Компания: L&B Immobiliya

Сданное в аренду коммерческое помещение на главной улице с большой проходимостью!

номер объекта::1145


Вашему вниманию предлагается коммерческое помещение, расположенное на 1-ом этаже переднего корпуса старинного здания. Здание постройки конца 18-го столетия является типичным для архитектуры эпохи грюндерства. Особенности таких зданий это высокие потолки с уникальной лепкой, красивый фасад, роскошные подъезды. За последние года проводились санационные и модернизационные работы, а именно санация фасада, ремонт крыши и подъезда. По всему периметру дома простирается подвальное помещение.

Коммерческое помещение с полезной площадью ок.75 кв.м. разделёно обычной не несущей стеной на два коммерческих помещения, но в поземельной книге занесено как одна коммерческая единица под 2. Таким образом помещения сдаются в аренду двум разным арендаторам. Ниже информация по отдельным помещениям:

Первое помещение: площадь ок.25 м2, 1 комната, кухонная ниша, сан. узел, коридор; сдано в аренду под маленький магазин овощей и фруктов. В помещение ведёт один вход с улицы. Холодная арендная плата составляет 389 евро/мес.

Второе помещение: площадь ок.50 м2, 2 комнаты, кухонная ниша, сан. узел, коридор; сдано в аренду под магазин антиквариатной мебели. В помещение ведут два входа: один с улицы, один из подъезда. Холодная арендная плата составляет 361 евро/мес.

За помещением закреплена часть земельного участка во дворе, применяющаяся как мусорная площадка. За предоставление данной территории собственник получает дополнительно доход в размере ок. 51 евро/мес. от общества собственников дома.

В общем актуальная арендная плата в месяц составляет 801 евро (750 евро/два магазина + 51 евро/ мусорная площадка), в год ок. 9.612 евро, что равняется ок. 6% годовых. Жилая плата составляет 126 евро/мес и полностью перелагается на арендаторов.

Объект находится в микрорайоне Lichterfelde, который относится в элитному району Steglitz- Zehlendorf. Множество зданий этого района носят характер памятников немецкой архитектуры и прошли за последние годы полную санацию. Район имеет хорошую транспортную инфраструктуру. Улица Hindenburgdamm - большая улица, одна из основных автомобильных магистралей в берлинском округе Steglitz- Zehlendorf

Здесь хорошая транспортная связь. Ближайшие остановки метро S+U-Bahn Botanischer Garten. Автобан с выездом Saarstraße находится также недалеко.

Не упустите эту отличную возможность инвестирования в столице Германии. Более подробная информация по запросу. Звоните нам прямо сейчас!


Более 1.500 других предложений на::


ID объекта на сайте компании: 1145
Дата последнего обновления: 20.12.2016
Количество просмотров: 349

Поделиться