Вилла в Лимассоле, Кипр, 207 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в ближайшее время
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 527 465 €
Цена за кв.м. 2 548.14 €
Всего комнат 5
Количество спален 4
Количество ванных 3
Площадь дома 207 м2
Площадь участка 295 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Кипр, Лимассол

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Вилла на Кипре, Лимассол

Номер объекта на housage: 160552.
Жилой комплекс Hara Zoe включает 6 индивидуальных резиденций и дом на 8 квартир, расположенных в спокойном районе в непосредственной близости от живописной деревни Айос Афанасиос в Лимасоле. Деревня названа в честь 20-го епископа Александрии.
В основном комплекс расположен недалеко от главных автомагистралей, ведущих к городу и оживлённой набережной. Каждый объект недвижимости предлагает современный дизайн и спецификации высокого качества для роскошного и удобного проживания.
Основные преимущества:
Спокойный район.
Недалеко от главных автомагистралей.
Все виллы оборудованы первоклассными современными системами автоматизации.
В каждой квартире есть полностью оборудованная кухня и личный балкон/терраса с видом на горы.
    
Дополнительная информация:
Обычно НДС взимается в размере 19%, но может быть снижен до 5% при определенных условиях
Расположение
Расположенные неподалёку от живописного посёлка Агиос Атанасиос, и в пешей доступности от нового здания престижной частной начальной школы Foley’s, резиденции Hara Zoe – это превосходный дом для всей семьи.
Спокойный район живописного и тихого холмистого пригорода позволяет ощутить себя на природе – одновременно предлагая все удобства городской жизни. От резиденций Hara Zoe буквально рукой подать до центра Лимасола, в котором можно прекрасно отдохнуть в свободное время, наслаждаясь пляжем Молос, общаясь с соседями на обновлённом причале для яхт или изучая очаровательный Старый город.
В часе езды находятся сразу два международных аэропорта, а в самом Лимасоле и его окрестностях вырос самый настоящий деловой центр. Это позволит Вам с удобством сочетать работу, путешествия и семейную жизнь.
Спецификация интерьера
Резиденции Hara Zoe – это комплекс из 10 отдельных резиденций:
6 стандартных резиденций с площадью внутренних помещений 200 м2;
и 4 клубные резиденции с площадью внутренних помещений 210 м2 и великолепным внешним пространством.
Все виллы спроектированы с применением открытой планировки. Гостиная-столовая идеально подходит для долгих семейных бесед за обедом и ужином, а также для приема гостей. Во дворе имеется деревянная беседка для отдыха и уголок для барбекю со столешницей и раковиной, что позволяет готовить пищу прямо во дворе. Приятный, достаточно глубокий для ныряния, бассейн и площадка для загара делают виллы Hara Zoe идеальным местом для того, чтобы насладиться прекрасным климатом Кипра.
Четыре большие спальни – каждая на двоих – позволят разместить всех гостей, а к главной спальне также примыкает отдельная ванная. На уединённом третьем этаже расположена спальня для двоих, ванная и прачечная. В общей сложности каждая вилла располагает 3-мя совмещёнными санузлами и гостевым туалетом на первом этаже.
Большой сад на крыше, в который можно пройти с 3-го этажа – идеальное место для того, чтобы поднимать тосты с друзьями, наслаждаясь роскошными кипрскими закатами. Все виллы оборудованы первоклассными современными системами автоматизации для безопасного и простого выполнения всех бытовых задач.
Роскошные большие 2-х и 3-х комнатные квартиры доступны в западном корпусе. Благодаря дизайну большого открытого плана внутренние помещения выглядят светлыми, элегантными и современными, создавая прекрасную домашнюю атмосферу для отдыха. В каждой квартире есть полностью оборудованная кухня и личный балкон/терраса с видом на горы.
Квартиры разных размеров подойдут как молодым семьям, так и занятым профессионалам. Также доступны два пентхауса, предлагая дополнительную площадь жилого и кладового помещения для комфортного проживания.
Виллы отвечают последним техническим нормам Европейских кодексов по проектированию бетонных и сейсмоустойчивых конструкций, обеспечивая тем самым максимальную безопасность жильцов.
Для повышения гибкости и во избежание необходимости проведения дальнейших работ и связанных с ними неудобств в будущем, в каждой вилле предусмотрена возможность установки систем кондиционирования и отопления; Вы можете выбрать и установить подходящие Вам системы. В соответствии с простым, изящным дизайном кондиционеры первого этажа являются скрытыми, с возможностью установки сплит-системы в спальнях. Кроме того, в дополнение к прочим мерам повышения экологичности этого жилого комплекса, мы предлагаем нашим клиентам возможность установить обогрев пола с использованием геотермальной установки – при условии, что нас известят об этом до того, как будет уложено покрытие пола.
Виллы Hara Zoe спроектированы так, чтобы отвечать требованиям европейского энергетического сертификата класса В – а это значит, что они соответствуют стандартам, установленным ЕС в отношении пассивного энергопотребления, обеспечивая дополнительный комфорт для Вас и сокращение расходов на коммунальные услуги.
Некоторыми основными системами в доме – освещение, жалюзи и др. – Вы сможете управлять с мобильного телефона через специализированное приложение. Система проста в использовании и легко расширяется, так что Вы сможете дополнить её новыми функциями в соответствии с Вашими потребностями и предпочтениями.
Архитектурный замысел проекта этих вилл – это сплав современных тенденций и традиционного кипрского стиля. Чёткие, простые линии сочетаются с мягкими, тёплыми тонами и традиционными материалами, такими как камень и панели под дерево, создавая для Вас первоклассное личное пространство, достойное Вашего кипрского дома. Виллы расположены таким образом, что у каждой имеется отдельный проезд к городской дороге и отдельный небольшой садик с противоположной стороны.
Заботясь об энергосбережении и идя в ногу со временем, мы используем лучшие термальные решения – секции из алюминия с надёжными и долговечными механизмами в сочетании с первоклассным «нейтральным» стеклом, обеспечивающие повышенную теплоизоляцию и максимальную безопасность.
Прокладка трубопроводов нового поколения с использованием ППУ обеспечивает водоснабжение по всему дому/квартире. В каждом доме/квартире есть отдельный водяной бак и солнечная система нагрева воды. Для удобства покупателя будет проведена разводка отопления.
При каждой вилле имеется достаточно глубокий бассейн, куда приятно окунуться в летние месяцы или посидеть рядом, любуясь водной гладью в тишине и спокойствии. При клубных виллах расположены полноразмерные бассейны, пригодные для плавания. Кроме того, при виллах имеются уголки для барбекю и террасы на крыше для семейных праздников и приёма гостей – или просто для отдыха и наслаждения кипрским раем.


ID объекта на сайте компании: 160552
Дата последнего обновления: 27.12.2017
Количество просмотров: 193

Поделиться
Готовые подборки