Бунгало в Писсури, Кипр, 240 м2

1 600 000 €

  • Поделиться:

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.

Основные характеристики

Цена продажи 1 600 000 €
Площадь дома 240 м2
Площадь участка 1200 сот.
Всего комнат 5
Количество спален 4
Количество ванных 3
Этажность 1
Адрес Кипр, Писсури, Писсури Бей

Вторичная недвижимость

Описание

Вилла, которая не оставит вас равнодушным

Эксклюзивная вилла на побережье, деревня Писсури

Если вы мечтаете жить в тихом, престижном месте, но в то же время в пределах легкой досягаемости от Лимассола-сердца деловой жизни Кипра, добро пожаловать на эту очаровательную виллу!

Перейдя по следующей ссылке, вы сможете совершить виртуальный тур по вилле -

Этот дом был построен по собственному проекту известного итальянского архитектора, который лично руководил строительным процессом. Вилла расположена на юго-западном побережье Кипра, в красивой скалистой местности приморской деревни Писсури, на полпути между Пафосом и Лимассолом.
Этот дом чудесным образом совмещает в себе классику и модерн, эксклюзивные детали и функциональность. Огромная, но при этом абсолютно уютная гостиная – это прекрасное место для тихих семейных вечеров перед камином или шумной вечеринки с друзьями. Отсюда открывается потрясающий вид на красивый бассейн и зеленую лужайку перед домом, за которой простирается бескрайнее лазурное Средиземное море…

Из эксклюзивных деталей этой комнаты следует отметить светильник, выполненный из среза глубоководных морских камней, отлично сочетающийся с пейзажем за окном. Так же обратите внимание на обеденную зону…вернее, на пол под обеденным столом – здесь вмонтирован большой аквариум для рыб! Полностью функциональный. Запустив в него рыб, вы можете расслабиться после напряженного дня, наблюдая за своими любимцами.

Телевизор имеет удобное крепление и может выдвигаться и поворачиваться в любую сторону комнаты.

Отдельного внимания стоят окна. Огромные, от пола до потолка, дающие много естественного света и позволяющие в полной мере насладиться всем великолепием окружающей природы. Они выполнены из высококачественного материала, поэтому не пропускают сырость и ветер.

Кухня…полностью укомплектована, функциональна и лаконична. Здесь новая хозяйка найдет абсолютно все, что нужно для раскрытия своих кулинарных талантов. Окна украшены милыми витражами с изображением аистов, символизирующих процветание и счастье.

Дом полностью меблирован эксклюзивной высококачественной мебелью Armani и Versace. Это дает возможность легко и просто въехать в ваш новый дом уже сегодня. Еще несколько замечательных особенностей этого дома: мраморная мозаика Versace, витражи. Дверные ручки Swarovski.

4 спальни, главная – с собственной ванной комнатой, великолепная семейная ванная, джакузи и душевая кабина.

Бассейн облицован мозаикой, имеет красивую подсветку и фонтаны. Так же, при желании, можно включить подводную струю воды – которая создаст эффект плавания против течения.

Дом обложен сирийским камнем. Электрические ворота, центральное отопление, кондиционер, встроенный камин в стене и интернет. Современная и надежная охранная система. Крытое место для 2х автомобилей. Закрытый въезд на территорию поселка, дружелюбные и уважаемые соседи.

Вилла имеет выход к великолепному утесу, который возвышается над морем. Вдоль него ведет каменная дорожка, местные жители называют ее «променад». Прогуляйтесь по ней, и вы влюбитесь в эти пейзажи!

Вилла находится в безукоризненном состоянии благодаря заботливому и любовному отношению ее владельцев. Они – единственная семья, которая владела домом после его постройки.

От дома до трассы, соединяющей Лимассол и Пафос – всего несколько минут езды. Писсури имеет очень выгодное положение – до обоих городов – 20 минут езды! Без пробок и по прямой дороге! Что существенно экономит ваше время!

Можно долго описывать достоинства этой виллы, но, чтобы проникнуться ее атмосферой и очарованием, лучше увидеть ее своими глазами.

Полные Титулы для безопасной покупки.

Показать все

Стоимость перелета

Контакты

Компания:
Телефон компании: Мессенджеры: Офисы компании:
Кипр, Писсури, 14 Апостолов Андрэфс Стрит
Великобритания, Дартмос, 1 Мэйорс Авэню
Контактное лицо:
Vita Phillips Менеджер по продаже недвижимости Великобритания/Кипр
  • Поделиться: