a
Версия
для печати

Дом в Ческе-Будеёвице, Чехия, 145 м2

225 120 €

  • Поделиться:

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.

Основные характеристики

Цена продажи 225 120 €
Площадь дома 145 м2
Площадь участка 500 м2
Всего комнат 4
Этажность 2
Адрес Чехия, Ческе-Будеёвице

Новый дом (Год постройки: 2008)

Описание

Семейные дома Римов

На данный объект возможна ипотека 3,74% годовых. Без визы. Без доходов в Чехии. Без проверки документов из страны проживания. Возможно досрочное погашение.
Рынок недвижимости в Чехии дает возможность получить доход до 20% годовых: 5-7% годовых дает сдача квартиры в аренду и 13% - рост стоимости жилой недвижимости.
Узнайте подробнее об этом – свяжитесь со своим менеджером!

Адрес: Южная и Восточная Чехия, Ческе Будеёвице
Комфортабельные семейные дома в Южной Чехии у водохранилища с чистым воздухом и спокойной атмосферой!
Жилой комплекс построен в городке Римов, расположенном всего в нескольких километрах от столицы Южной Чехии - Чешских Будейовиц. Этот небольшой тихий и уютный городок является местом паломничества верующих со всей Чехии и не только. Приехав сюда, Вы искренне удивитесь, почему цены на недвижимость в Чехии пока так невысоки.
Предлагаемые дома разделены на две автономные части с отдельными входами и рассчитаны на две семьи. Архитектура домов заставляет вспомнить об эпохе конструктивизма, смягченного большими французскими окнами, из которых открывается прекрасный вид на лес и озеро.
На первом этаже – гостиная-кухня, кабинет, прихожая, ванная, туалет и терраса, на втором этаже – две спальни, ванная комната и терраса. Эргономичные материалы, использованные для постройки, позволяют сохранять тепло зимой и прохладу летом. Дома полностью отделаны: ламинированные полы в спальнях, плитка – в гостиной, деревянные стеклопакеты, сантехническое оборудование, кафель в с/у. В некоторых домах оборудована кухня со встроенной бытовой техникой.
Каждый дом имеет две террасы 18м2 и 16м2 и два парковочных места. Площадь земельного участка – от 300 до 500 м2.
Городок Римов обладает развитой инфраструктурой: школа, детский сад, врач, магазин, пекарня, массажный и педикюрный кабинеты, спортивный комплекс. Рейсовый автобус до Чешских Будейовиц. Расстояние до Праги (центра): 150 км, до Чешских Будейовиц – 15 км, до Ческого Крумлова – 7 км.
Купив эту недвижимость в Чехии, вы поймете, что Чехия – это не только Прага!
Показать все

Стоимость перелета

Контакты

Компания:
Телефон компании: Мессенджеры: Офисы компании:
Чехия, Прага, Praha Revolucni ul. 13 office 221
Контактное лицо:
  • Поделиться: