a
Версия
для печати

Остров Vanua Levu, Фиджи, 48 000 м2

2 854 016 €

Основные характеристики

Цена продажи 2 854 016 €
Площадь участка 48 000 м2
под жилую застройку
Адрес Фиджи, Vanua Levu
Расположение у моря

Описание

Продается остров с резиденцией на Фиджи

Это ретрит на острове в уединенном месте. Длинные пляжи с белым песком, бирюзовая вода в марине, красивые кокосовые пальмы и все это можно найти на частных островах Фиджи. Рай для любителей воды, остров площадью около 4,8 га, расположен к северу от острова Тавеуни, третьего по величине острова Фиджи. Вдалеке вы можете увидеть остров Лаукала, единственный 7-звездочный курорт Фиджи, принадлежащий основателю Red Bull. Попасть на этот остров Можно на лодке с острова Тавеуни или на вертолете или на гидросамолете из Нади.

Продается арендованная земля (весь остров), а также необходимые вам здания и инфраструктура, включая солнечную энергию, Wi-Fi, опреснение и канализацию. Ритрит завершено на 90%, главное здание может похвастаться семью люксами и обширными развлекательными зонами с видами со всех сторон. Это частный островной ритрит можно доделать так, как вам нравится, а затем расслабиться и наслаждаться раем, который полностью будет ваш, вдали от остального мира.

Бюджет на завершение строительства приблизительно 500,000$, в зависимости от того, как вы его захотите доделать, возможно вы захотите добавить что-то свое. Главное в этом острове, что почти всё уже сделано. На видпо можно увидеть главный домик и 7 номеров с видом на море, а также зону отдыха. Все вместе с инфраструктурой и жильем для персонала.

Единственная причина, по которой нынешние владельцы продают, - это плохое состояние здоровья - они крайне разочарованы тем, что не могут завершить ритрит своей мечты, но это дает возможность кому-то другому руководить этим проектом, построить резиденцию и жить в фантастической обстановке. Остров является местом размножения находящихся под угрозой исчезновения черепах, и и владельцы добывают и лелеют маленьких черепах, пока они не станут достаточно большими, чтобы пробраться в океан. Это возможность, которую вам нужно потрогать и почувствовать - ничего нельзя написать, чтобы соответствовать тому, что вы чувствуете, находясь там. Если вы ищете приключение, особенное уединение, вдали от остального мира, тогда этот остров подойдет по всем пунктам.

Показать все

Дополнительные характеристики недвижимости

Характеристики участка
подведено электричество
подведена вода
Показать ещё

Написать продавцу

Сообщение отправлено

Стоимость перелета

Контакты

Компания:
Сайт компании: Телефон компании: Мессенджеры: Офисы компании:
Сейшельские острова, Victoria, Seychelles
Контактное лицо:
Евгения Сысоева
Возможно общение на языках: русский, английский
  • Поделиться:
Продавец
Евгения Сысоева представитель компании

Property Investor

Написать продавцу