a
Версия
для печати

Остров на Тахаа, Французская Полинезия, 12.9 Га

3 484 322 €

Основные характеристики

Цена продажи 3 484 322 €
Площадь участка 12.9 Га
под жилую застройку
Адрес Французская Полинезия, Тахаа
Дополнительные расходы по сделке
Не включены в стоимость продажи

Описание

Продается дикий частный остров 12,9 га

Прекрасный дикий частный остров площадью 12,9 га весь покрыт множеством кокосовых пальмовых рощ и здесь находятся изумительные песчаные пляжи. Этот остров расположен в атолле среди островов, образующих кольцо, окружающее горный остров Раиатеа, и на краю удивительной голубой лагуны между атоллом и основным островом в самом центре. Центр всего туризма и отдыха находится примерно в 1,2 километрах.

Этот остров был бы идеальным для владельца яхты и/или рыбака, так как он находится у глубоководного входа в лагуну. Поэтому открытое море находится рядом и добраться к глубокой воде легко. Можно построить причал рядом с краем, где начинается глубокая вода. Этот регион очень хорошо известен среди любителей рыбалки.

В качестве альтернативы остров мог бы стать идеальным инвестиционным проектом для разработки роскошного бутик-комплекса, предназначенного для смешанного использования владельцем и/или приезжающими гостями на регулярной основе. В общем, вы не ошибетесь с такой покупкой.

Немного об острове Тахаа

Тахаа известен своими глубокими заливами, защищенными от ветра, множеством моту (островков) и лагуной. Это единственный остров в архипелаге, где можно плавать вокруг острова на яхте внутри лагуны.

Тахаа находится всего в нескольких минутах езды на лодке от аэропорта в Раиатеа. Проплыть вокруг острова Тахаа может с легкостью,здесь хорошие условия и гладкая вода, окрашенной в оттенки бирюзы. Одиннадцать проходов в огромную лагуну создают гигантские аквариумы, идеально подходящие для любителей подводного плавания. Кристально чистая вода также ценится жемчужными фермерами, некоторые из жемчужных ферм можно даже посетить.

Горный склон острова Тахаа, может побаловать невероятно красивой панорамой. Он напоминает красочный тропический сад, который благоухаюет своей редкой и очень популярной специей: таитянской ванилью. На о.Тахаа производится 80% знаменитой ванили из Полинезии. Частный тур по острову даст вам понимание и оценку всех этапов его производства.

Как добраться до острова

Ближайший аэропорт внутренних авиалиний находится на расстоянии 10 километров в Утуроа, на острове Раиатеа. Оттуда до международного аэропорта в Папеэте 220 километров, куда ежедневно отправляются рейсы со всех континентов. Добраться к этому острову можно очень легко.

Ближайший магазин в Avera находится на расстоянии 3 километров, где в любое время можно купить продукты и другие товары.

Показать все

Написать продавцу

Сообщение отправлено

Контакты

Компания:
Сайт компании: Телефон компании: Чат в мессенджере: Офисы компании:
Сейшельские острова, Victoria, Seychelles
Контактное лицо:
Евгения Сысоева Брокер
Возможно общение на языках: русский, английский

Стоимость перелета

  • Поделиться:
Продавец
Евгения Сысоева Брокер

Property Investor

Написать продавцу