a
Версия
для печати

Земля в Батуми, Грузия, 500 сот.

588 235 €

  • Поделиться:

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.

Основные характеристики

Цена продажи 588 235 €
Площадь участка 500 сот.
Адрес Грузия, Батуми, Батуми Чакви

Описание

Земельный Участок У моря

Земельный участок у реки, в 170м. моря, в поселке Чакви — ближайшем пригороде Батуми. Состоит из 2х участков 2000 и 3000 кв.м. по цене 140 долл. кв.м.
Участок ровный, значительной отсыпки не требует, электричество по границе, легко организовать подъездные пути, подключить газ, водопровод.
Неподалеку расположен комплекс премиум класса DREAMLAND OASIS.
Приятный бонус — сказочно красивый берег реки, доступный для благоустройства легкой инфраструктурой, фактического владения и рыбалки.

Почему покупка земельного участка у моря в Грузии правильное решение и почему лучше сделать это именно в Чакви?
Чакви — оптимальное место для жизни и отдыха у моря в «зеленой зоне» Батуми. Плотность застройки, цены на землю и ландшафтные ограничения прибрежных поселков южнее города позволяют сделать именно такой вывод.
Находится в экологически чистой зоне, граничит со знаменитым Батумским Ботаническим садом, летом утопает в зелени, сосново-эвкалиптовые рощи обеспечивают мощный аэротерапевтический эффект насыщенного фитонцидами морского воздуха. Располагает всей необходимой для комфортной жизни инфраструктурой, включая престижную государственную русскую школу. Поездка в центр Батуми займет около 20 минут.
Это наиболее перспективное направление для развития курортной инфраструктуры: близость к городу, живописный ландшафт, широкие пляжи и горный пейзаж.
Здесь же расположен пожалуй лучший на сегодняшний день и единственный в своем роде в Грузии комплекс — DREAMLAND OASIS, с аквапарком, бассейнами, спа-центром, кинотеатром и всеми прочими атрибутами современного курорта международного класса. 12 км. до Мтирала парка — заповедника и центра экотуризма в Грузии.
Во времена СССР Чакви являлся излюбленным курортным направлением. Мы наблюдаем возрождение Аджарии как популярного туристического региона в бывших союзных республиках и возникновение новой притягательной точки на карте для путешественников со всего мира.
Активная застройка побережья задает динамику роста цен на земельные участки. Покупайте землю, ее больше не производят. © М. Твен
Строительный бум в Батуми превратил некогда неприметный поселок Адлия в новый фешенебельный курортный центр, а собственников домовладений и участков в весьма состоятельных людей.
неуклонный рост международного туристического трафика в Грузии до всем известных событий по данным UNWTO (всемирной туристской организации) составлял порядка 23% ежегодно, что является одним из самых высоких показателей среди европейских стран.
В 2020 году Грузия заняла 7-е место в глобальном рейтинге легкости ведения бизнеса, согласно отчета Всемирного банка Doing business . Отличный инвестиционный климат и перспективы неуклонного роста экономики страны привлекают инвесторов со всего мира.
объект для инвестирования и жизни в регионе с очень высокими оценками международных экспертов и не менее высоким потенциалом развития!

Показать все

Контакты

Компания:
Телефон компании: Чат в мессенджере: Офисы компании:
Грузия, Batumi, N. Pirosmani, 6
Контактное лицо:
Аркадий
Возможно общение на языках: русский, английский
  • Поделиться: