a
Версия
для печати

Земля в Батуми, Грузия, 100 сот.

954 030 €

  • Поделиться:

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту.

Основные характеристики

Цена продажи 954 030 €
Площадь участка 100 сот.
Адрес Грузия, Батуми, Чакви

Описание

Земельный участок 1 га, у автотранспортной развязки на повороте в Чакви, — ближайший пригород Батуми. Стоимость кв.м. 100 долл.
Участок ровный, отсыпки не требует, все сети поблизости, свободный подъездной доступ с нескольких сторон. Идеально подойдет под заправку, весь спектр автобизнеса, любой вид строительства. Возможна продажа части участка.
Почему покупка земельного участка у моря в Грузии правильное решение и почему лучше сделать это именно в Чакви?
Чакви — оптимальное место для жизни и отдыха у моря в «зеленой зоне» Батуми. Плотность застройки, цены на землю и ландшафтные ограничения прибрежных поселков южнее города позволяют сделать именно такой вывод.
Находится в экологически чистой зоне, граничит со знаменитым Батумским Ботаническим садом, летом утопает в зелени - сосново-эвкалиптовые рощи обеспечивают мощный аэротерапевтический эффект насыщенного фитонцидами морского воздуха. Располагает всей необходимой для комфортной жизни инфраструктурой, включая престижную государственную русскую школу. Поездка в центр Батуми займет около 20 минут.
Это наиболее перспективное направление для развития курортной инфраструктуры: близость к городу, живописный ландшафт, широкие пляжи и горный пейзаж.
Здесь же расположен пожалуй лучший на сегодняшний день и единственный в своем роде в Грузии комплекс — DREAMLAND OASIS, с аквапарком, бассейнами, спа-центром, кинотеатром и всеми прочими атрибутами современного курорта международного класса. 12 км. до Мтирала парка — заповедника и центра экотуризма в Грузии.
Во времена СССР Чакви являлся излюбленным курортным направлением. Мы наблюдаем возрождение Аджарии как популярного туристического региона в бывших союзных республиках и возникновение новой притягательной точки на карте для путешественников со всего мира.
Активная застройка побережья задает динамику роста цен на земельные участки. Покупайте землю, ее больше не производят. © М. Твен
Строительный бум в Батуми превратил некогда неприметный поселок Адлия в новый фешенебельный курортный центр, а собственников домовладений и участков в весьма состоятельных людей.
Сравнительный анализ качества жизни в Батуми с прочими городами мира, по данным крупнейшего рейтингового агентства Numbeo, свидетельствует о преимуществах жизни и отдыха в Аджарии с очень высоким индексом.
Отмечен неуклонный рост международного туристического трафика в Грузии до всем известных событий, по данным UNWTO (всемирной туристской организации) составлял порядка 23% ежегодно, что является одним из самых высоких показателей среди европейских стран.
В 2020 году Грузия заняла 7-е место в глобальном рейтинге легкости ведения бизнеса, согласно отчета Всемирного банка Doing business . Отличный инвестиционный климат и перспективы неуклонного роста экономики страны привлекают инвесторов со всего мира.
Сейчас лучшее время, чтобы выбрать идеальный объект для инвестирования и жизни в регионе с очень высокими оценками международных экспертов и не менее высоким потенциалом развития!

Контакты

Компания:
Телефон компании: Чат в мессенджере: Офисы компании:
Грузия, Batumi, N. Pirosmani, 6
Контактное лицо:
Гиорги Менеджер отдела продаж
Возможно общение на языках: русский
  • Поделиться: