a
Версия
для печати

Шале в Южной Баварии, Германия, 2 м2

1 500 000 €

  • Поделиться:

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.

Основные характеристики

Цена продажи 1 500 000 €
Площадь дома 2 м2
Площадь участка 460 м2
Всего комнат 6
Количество ванных 3
Этажность 3
Адрес Германия, Южная Бавария
Расположение в горах
Возможна рассрочка платежа
Возможен кредит

Строящийся объект (Срок сдачи: 2016)

Дополнительные услуги

Есть управляющая компания

Описание

Дом в Баварских Альпах!

В популярном баварском горнолыжном курорте к продаже предлагается уютное альпийское шале. Слово "шале" с французского переводится как теплый, уютный. А в сочетании с баварским менталитетом это еще и практичный, добротный, комфортный. Именно поэтому дома, построенные в этом стиле, буквально источают гостеприимство и являются своеобразной визитной карточкой архитектуры альпийского предгорья. В них не бывает слишком много лоджий балконов, террас. Архитектура дома позволяет любоваться восхитительными альпийскими пейзажами в любое время суток, из любой точки дома.

Описание:
На участке земли площадью 460 кв.м. ведется строительство оригинального альпийского шале. Дом имеет практичную, функциональную планировку и предлагает достаточно места для большой семьи. На нижнем этаже (уровень 0) предусмотрены две гостевые комнаты, ванная и несколько бытовых помещений. Второй нижний этаж (уровень 1) занимают две детские комнаты, гостевой туалет и ванная комната. На первом этаже расположились уютная гостиная с камином, столовая и открытая кухня. Прямо из столовой можно любоваться альпийским пейзажем за утренним кофе и закатом солнца на фоне Альп во время ужина. Верхний этаж занимает просторная спальня (24 кв.м.) и ванная комната с окном. Из спальни предусмотрен выход на балкон, откуда открывается захватывающий дух панорамный вид горных массивов! Кроме лестницы, соединяющей этажи между собой, в доме предусмотрен небольшой стеклянный лифт.

Эксклюзивное оснащение дома не оставит ни одного Вашего желания не учтенным: во внутренней отделке использованы высококачественные натуральные материалы, стеклянный лифт от нижнего этажа до верхнего, камин, интегрированная система BUS, система вентиляции дома с функцией регенерации теплого воздуха, дом имеет низкое энергопотребление (45.94 kWh/ (m²/a).

Расположение:

Гармиш-Партенкирхен – симпатичный, курортный городок в южной Баварии, который очаровывает с первого знакомства с ним. Побывав здесь один раз, хочется вновь сюда вернуться. Природа здешних мест не перестает удивлять многообразием красок флоры и фауны в любое время года. Дивные местные пейзажи неизменно попадают в туристические путеводители по Баварии и украшают открытки. Недаром этот регион давно облюбовали для отдыха элиты Германии и Австрии. "Гармиш", так сокращенно называют его местные жители, – одно из прекраснейших мест Баварии. Сама природа и горы располагают к занятию спортом и активному отдыху. Это баварское чудо подарит Вам море солнечного света, горный кристально - чистый воздух, известный своими лечебными свойствами, увлекательные пешеходные и велосипедные туры и массу незабываемых впечатлений!

Первоклассная инфраструктура дополняет идиллическую картинку: супермаркеты, рестораны, кафе, разнопрофильные врачи, банки, детские учреждения – абсолютно все объекты инфраструктуры находятся в шаговой доступности. Идеальное место как для проведения отпуска, так и для постоянного проживания!

Отсюда можно отправиться в различные точки Европы. Скоростные автобаны приведут Вас к Вашим желанным целям: восхитительная Австрия в часе езды, романтическая Италия в нескольких часах езды и, конечно, вся сказочная Бавария - как на ладони!

По желанию мы предоставим Вам дополнительную информацию!

Показать все

Дополнительные характеристики недвижимости

Характеристики дома
полностью отремонтировано
вид на горы
чистовая отделка
не меблирована
есть балкон / терраса
есть подвал
Показать ещё
На участке
сад
Показать ещё

Стоимость перелета

Контакты

Сайт компании: Телефон компании: Офисы компании:
Германия, Muenchen, Josef-Ruederer-Str.3, 80335 München
Контактное лицо:
Дмитрий Бауманн Руководитель компании
Возможно общение на языках: русский
  • Поделиться: