a
Версия
для печати

Дом в Бранденбурге-на-Хафеле, Германия, 160 м2

599 000 €

Основные характеристики

Цена продажи 599 000 €
Площадь дома 160 м2
Площадь участка 2 550 м2
Всего комнат 7
Количество спален 3
Количество ванных 3
Этажность 2
Адрес Германия, Бранденбург-на-Хафеле, Kleiststraße, 14822 Borkwalde

Строящийся объект (Срок сдачи: 2010)

Описание

Отдельный дом на одну семью с еще...

По запросу возможен виртуальный тур по недвижимости 360 ° - Отдельный дом с красивой боковой комнатой на большом участке в несравненном месте в лесу -Размер земли 2550 м2 -Очень хорошо подходит для тех, кто предпочитает непосредственную близость к лесу или соответствующее спокойствие в большой лесной зоне и близость к озерам. -Очень хорошо подходит для людей со своими собственными идеями, помимо проживания в главном доме, а также во втором здании, например Реализация на вашей собственной собственности, такой как офисы, склады, мастерские, продукция, научная деятельность и просто остальная часть работы. *deutsch: Dieses Expose ist in deutscher, englischer und russischer Sprache vorhanden. *english: This Expose is available in German, English and Russian language. *русский: Этот Expose доступен на немецком, английском и русском языкe.

По запросу возможен виртуальный тур по недвижимости 360 ° Это предложение недвижимости состоит из 2 построенных зданий на лесном участке площадью около 2550 м2. Они были расширены или построены заново в период с 2006 по 2010 год. -Первое здание представляет собой отдельно стоящий просторный двухэтажный дом с жилой площадью около 160 м2. -Второе здание также отдельно стоящее, находится за 1-м жилым домом и представляет собой боковую комнату площадью около 90 м2 на уровне первого этажа, например, для Офис, склад или аналогичные сооружения очень подходят. В этом здании уже были расширены: -2 отдельных входа - Окна со всех сторон здания -E тире - Радиаторы во всех имеющихся помещениях - Благоустроенная, отделанная плиткой санитарная зона с душем. -отдельная туалетная комната -полностью оборудованная кухня для собственных нужд В дополнение к 2 зданиям на территории, - кирпичный двойной навес для машины площадью около 50 м2 - навес для оборудования - небольшая теплица - отдельное очистное сооружение для бытовых сточных вод и нестандартный водозаборник. Очистные сооружения опорожняют 1-2 раза в год или по мере необходимости. Недвижимость полностью огорожена забором, устройство забора залито бетоном. В главном здании (дом 1) есть телефонная станция, спутниковый прием для телевидения и радиоприемник для беспрепятственного приема. Кроме того, в подвале главного корпуса установлен котел на древесных гранулах с автоматической подачей и газовым отоплением с накопителем горячей воды. Сборные трубы для солнечных коллекторов для горячего водоснабжения ведут на крышу. Основной дом полностью утеплен. Во флигеле (дом 2) также есть спутниковое телевидение. Там также возможно подключение к Интернету. Смежное здание построено из газобетона высотой 30 см и также не имеет потерь тепла от кирпичной кладки. Эта недвижимость на продажу практически окружена лесом и соседними домами, которые также распределены на вашем большом участке. Примерно с 1934 года на этом участке уже существовало меньшее жилое здание и прилегающая к нему комната. Как недавно построенные здания, так и навесы для автомобилей были либо перестроены после сноса в период с 2006 по 2010 год в рамках нового проекта, либо полностью отремонтированы и расширены, полностью модернизированы и современны. В целом, конструкции, установки и переоборудование были спроектированы с расчетом на будущее. Последние 600 м от участка в настоящее время покрыты широким и прочным почвопокровным покровом. Возможно асфальтирование в будущем. Вы также можете просмотреть полную и оригинальную экспозицию прямо на нашем веб-сайте и на других языках.

По запросу возможен виртуальный тур по недвижимости 360 ° Главный дом (дом 1), состоящий из 2 этажей, имеет жилая / полезная площадь около 160 м2.В зоне входа на первом этаже: -просторный холл - подсобное помещение с небольшой площадкой и подключением стиральной машины - просторный гостевой туалет с душем - большая столовая и гостиная -просторная кухня с современной встроенной кухней от Alno со встроенной техникой Neff и Miele и местом для обеденной зоны. Из обеих комнат (кухня и гостиная) у вас есть прямой выход на большую террасу около 30 м2. На верхний этаж можно подняться по современной лестнице из бука: -с еще 3 комнатами -большой коридор - просторная ванная комната с двумя раковинами, ванной, встроенной в пол, биде и душем В основном доме есть подвал. В подвал можно попасть снаружи через внутренний двор. Две комнаты подвала используются для обогрева. (Газовое отопление с накопителем горячей воды, котел на древесных гранулах) и используется как дополнительное складское помещение (для хранения древесины). Соседний дом (дом 2) имеет полезную площадь около 90 квадратных метров и доступен через 2 отдельных входа: -состоит из 3 комнат и 2 санузлов - уютный номер с мини-кухней - санузел с душевой кабиной (кафель) -отдельная туалетная комната В другом большом помещении, которое в настоящее время используется как офис / мастерская, также есть отдельный туалет. В большую мастерскую можно попасть через отдельный вход. Смежный дом можно использовать по-разному или легко переоборудовать через соответствующие проемы в стене. Все входы и большой внутренний двор (более 200 квадратных метров) асфальтированы. Все полы (кроме цеха E-Strich) либо выложены плиткой, либо покрыты паркетом или ламинатом. Есть подключение к воде, телефон и интернет (скорость по данным провайдера 50 Мбит / с). Благодаря хорошей телефонной связи и I-Net здесь очень легко управлять домашним офисом. Домашний офис идеально подходит как для настоящего, так и для нового времени здесь, в этой собственности.

Борквальде - уютный лесной поселок с населением около 2000 человек в районе Потсдам-Миттельмарк, расположенный примерно в 40 км к юго-западу от Берлина. Пейзаж характерен лесами и озерами Гавела. Любители водных видов спорта будут чувствовать себя здесь как дома. Также есть остановки для экскурсионных пассажиров в соседних деревнях Клостер Лехнин и Ферх. Природа здесь уникальна в своем роде. Можно отправиться на корабле в Балтийское море и через Гамбург в Северное море. Последние 600 метров до самой собственности - это дороги с твердым песком. Возможно асфальтирование. Ближайшие автомагистрали - Glindow на A 10 (южное Берлинское кольцо) и Beelitz Heilstätten на A 9. По автомагистрали A9 вы попадете в Берлин, а также в Лейпциг, Нюрнберг и Мюнхен. Вы можете добраться до Польши, Дрездена, Гамбурга, Ганновера и Рурской области по автомагистрали A10. От Берлина-Шарлоттенбург примерно 55 км на машине до отеля, 20 км от Потсдама и примерно 130 км от Лейпцига. Автобусная остановка находится примерно в 700 м от объекта размещения. Железнодорожный вокзал находится в 3 км. На поезде вы можете добраться до Берлина-Шарлоттенбург за 35 минут, Потсдама за 20 минут, Лейпцига за 60 минут, аэропорта Шенефельд за 100 минут и аэропорта Тегель за 60 минут. Автобусы и поезда ходят каждый час. В Борквальде хорошее медицинское обслуживание. Есть стоматолог, терапевт, терапевт и аптека. Также к вашим услугам детский сад, бистро и ресторан, до которых можно дойти пешком. Второй детский сад планируется открыть, поскольку в Борквальде поселяется все больше и больше жителей. Начальная школа, супермаркет с традиционной мясной лавкой (мясная лавка) и дискаунтер с пекарней находятся примерно в 4 км. В начальной школе есть также открытый бассейн с широким спектром предложений для вашего досуга. Маршрут школьного автобуса также постоянно адаптируется к новой инфраструктуре. За последние несколько лет здесь стало на 25% больше жителей, которые находят все больше и больше тишины и покоя в лесной природе, но при этом недалеко от повседневной жизни. Тенденция остается неизменной. Сейчас строится много новых зданий и расширяются дополнительные дорожные сети.

Другие: По запросу возможен виртуальный тур по недвижимости 360 ° Для запросов мы запрашиваем полную информацию об отправителе. Пожалуйста, укажите адрес, телефон, факс и электронную почту. Мы просим вас понять, что без указанной выше информации доставка, к сожалению, невозможна. Все данные и информация, доступные нам, основаны на информации, предоставленной владельцем или взятой из документов собственности, и приведены здесь, насколько нам известно. Возможны ошибки и промежуточные продажи. Юридическая ответственность вытекает исключительно из нотариально заверенного договора купли-продажи. Другие интересные предложения свободных и арендованных кондоминиумов и других объектов недвижимости можно найти по адресу: У нас также есть очень хорошая сеть вариантов финансирования нашей недвижимости для наших клиентов, если реализация в их собственном банке не вступит в силу в полной мере.

Написать продавцу

Сообщение отправлено

Контакты

Сайт компании: Телефон компании: Чат в мессенджере: Офисы компании:
Германия, Берлин, Breite Straße 32 , D-14199 Берлин
Контактное лицо:
Aleksander Vukas владелец
Возможно общение на языках: русский, английский
  • Поделиться:
Продавец
Aleksander Vukas владелец

AV Immobilien Berlin-Real Estate Consulting & Agency

Возможно общение на языках: русский, английский
Написать продавцу