a
Версия
для печати

Дом Mecklenburg-Vorpommern (Bundesland), Германия, 1.17 м2

1 725 500 €

  • Поделиться:

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.

Основные характеристики

Цена продажи 1 725 500 €
Площадь дома 1.17 м2
Всего комнат 53
Адрес Германия, Mecklenburg-Vorpommern (Bundesland), 23923 Шенберг

Описание

Zinshaus с возможностью расширения

Участок расположен недалеко от ганзейского города Любек в центре города. Время в пути до Любека составляет около 15 - 20 минут на автомобиле, а на поезде-всего около 20 минут.
Старый город характеризуется хорошо сохранившимися и отреставрированными домами с высокими кирпичными фронтонами 18-го и 19-го веков. Центральным пунктом Старого города является рыночная площадь.
Медицинскую помощь можно найти на месте или в близлежащих городах Любек, Гревесмюлен, Висмар или Шверин.
В маленьком городке есть несколько детских садов, начальная школа, спонсорская школа и гимназия.
В городе и соседних муниципалитетах можно найти множество культурных, спортивных и развлекательных заведений. Кроме того, поблизости есть природная ванна.Недвижимость представляет собой два жилых здания, двухэтажные, с 22 квартирами вместе.
Кроме того, есть двухэтажный коммерческий блок.
На участке также есть гаражная линия.
Жилые здания были построены примерно в 1880 году, а в 1998 году перестроены и отремонтированы.
Одно из зданий было внесено в список памятников в 1980 году. Более подробные объяснения можно получить по запросу.
Участок площадью 2114 м2 состоит из 2 участков.
Жилые площади составляют около 1373 м2, коммерческие площади около 1210 м2, вместе около 2583 м2 жилой и полезной площади.На территории здания будут проводиться ремонтные работы. Об объеме и предстоящих расходах мы сообщим вам по требованию.
Отопление осуществляется через систему центрального отопления. Отопление было обновлено в 2018 году и переключено на технологию сгорания. Носитель энергии-газ.
Горячее водоснабжение осуществляется централизованно через систему отопления.
Квартиры и гаражи хорошо сдаются. Смена арендаторов чаще всего происходит, когда семейные изменения происходят с арендаторами, например, когда размер квартиры больше не достаточен или требуется переезд, связанный с работой. Как правило, затем производится стыковочная аренда.
Коммерческая единица не сдается в аренду, а также продается в аренду.
Для нового строительства существует несколько вариантов, разработанных архитектурной фирмой. Эти первые соображения планирования мы будем рады предоставить вам.
Конкретное планирование нового строительства и сноса коммерческой недвижимости будет делом покупателя.
Текущую линейку годовой чистой арендной платы вы получите по требованию.
Строительных нагрузок не существует.
Существует заявление о разделении gem. Прочь вперед. Это также позволяет покупателю продавать кондоминиумы.Как вы можете видеть, мы анонимизировали предложение, поскольку продавец уделяет наибольшее внимание осмотрительности и не хочет, чтобы намерение продажи стало общедоступным.
Поэтому нам нужно от вас заявление о конфиденциальности, прежде чем мы сможем предоставить вам точный адрес и дополнительную информацию о собственности.
Для этого необходимо, чтобы вы предоставили нам свои полные контактные данные, чтобы мы могли составить это заявление о конфиденциальности и отправить его вам для подписания.
Кроме того, продавец хочет иметь доказательство кредитоспособности. Информация вашего домашнего банка, которая показывает, что требуемая цена покупки доступна или может быть предоставлена, будет достаточной продавцу.
Ваша информация, конечно, будет абсолютно конфиденциальной.
После получения заявления о конфиденциальности и доказательства капитала или кредитоспособности вы получите подробные документы о собственности.
Конечно,мы можем договориться о встрече для осмотра.
В дополнение к цене покупки, вы, как покупатель, оплачиваете все расходы, связанные с покупкой, такие как нотариальные и судебные расходы, а также налог на покупку земли в размере 5,0% при приобретении недвижимости в Мекленбурге - Передняя Померания.
В случае приобретения мы взимаем с покупателя брокерский отпуск в размере 6,25%, включая НДС в настоящее время 19%.
Вся информация предоставляется на основе данных, предоставленных нам продавцом. Мы не несем ответственности за точность и/или полноту. Заблуждение и промежуточная продажа остаются зарезервированными.

Контакты

Компания:
Телефон компании: Офисы компании:
Германия, Dresden, Altmarkt 25
Контактное лицо:
Дмитрий Львович Целевич Собственник, директор
Возможно общение на языках: русский, английский
  • Поделиться: