a
Версия
для печати

Дом Mecklenburg-Vorpommern (Bundesland), Германия, 260 м2

541 450 €

  • Поделиться:

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.

Основные характеристики

Цена продажи 541 450 €
Площадь дома 260 м2
Всего комнат 6
Адрес Германия, Mecklenburg-Vorpommern (Bundesland), 19258 Новая Гюльце

Описание

Сказочная загородная жизнь: "Историче...

Примерно в часе езды к юго-востоку от Гамбурга находится спокойная община из 700 жителей Ной Гюльце в районе Людвигслуст-Пархим в Мекленбурге-Передней Померании. Neu Gülze граничит непосредственно с территории города Boizenburg an der Elbe, который называется Западный город Мекленбурга. По федеральной трассе 5 вы можете добраться до города с многочисленными магазинами и магазинами в течение десяти минут. На восток муниципальный район расположен на природно охраняемом Шаалеле, который является оптимальной отправной точкой для многочисленных походов и экскурсий.
Клубы общины очень разнообразны и считаются чрезвычайно преданными. Таким образом, Федерация спортивного комплекса Zahrendorf иногда выступает за дальнейшее содержание спортивного зала и спортивной площадки. Добровольческая пожарная служба и молодежная пожарная служба не только готовы к работе круглосуточно, но и постоянно ищут новых членов. Культурному обогащению муниципалитета способствуют как деревенский клуб, так и клуб любителей.Предлагаемый объект представляет собой исторический семейный дом, построенный на рубеже веков (около 1895 года). Здание было построено как традиционный фермерский дом с фахверковыми элементами и снабжено типичным фасадом красного клинкера. Дверь гаража, пластиковые оконные рамы и деревянные элементы на фасаде выкрашены в зеленый оттенок, характерный для фермерских домов.
Недвижимость можно назвать очень ухоженной и технически находится в хорошем состоянии. В некоторых комнатах рекомендуется ремонт. Например, ванная комната на верхнем этаже должна быть переустановлена. На жилой площади около 260 м2, которая простирается на первый этаж и частично построенный верхний этаж, достаточно места даже для большой семьи. С дополнительным запасом строительства на верхнем этаже вы могли бы расширить жилую площадь до 147 м2 и иметь собственную гостиную для дополнительной семьи или другого поколения.
Отопление здания осуществляется с помощью газового центрального отопления. Очистка горячей воды частично регулируется децентрализованно.
Для всех механиков-любителей объект, подлежащий продаже, имеет мастерскую, включая подъемник, а также большой гараж с достаточными возможностями для размещения.Уже при входе в историческое здание отчетливо ощущается очарование прошлых времен. Оригинальный пол Terrazzo в половице и открытый фахверк распыляют здесь, а также в дальнейшем очень особое ощущение жилья.
Центральным элементом дома является просторная гостиная, которая обеспечивает уют с уютным камином. Рядом с гостиной есть большая полная ванная комната с отдельно стоящей ванной и двойным умывальником.
Через прихожую вы попадаете из гостиной на кухню, в которой есть место для обеденной зоны и оборудована очаровательной встроенной кухней. Антикварная и функциональная духовка является абсолютной изюминкой в этой комнате. Достаточно места для хранения обеспечивают камеру и очень просторное подсобное помещение.
Кроме того, в передней части дома есть еще две комнаты, которые можно использовать как домашний офис или гостевые комнаты. Только последний предлагает очень хорошо для этого, так как непосредственно к одной из двух комнат подключена небольшая душевая комната. К двум комнатам можно добраться через отдельный крытый доступ и до последнего времени использовался в качестве ухода за детьми.
Кроме того, на этом уровне находится бывшая конюшня, которая может быть дополнительно расширена для жилых целей, а также большая мастерская с подъемником и собственными воротами в сторону входа во двор.
По качественной и полуразвалившейся деревянной лестнице дорога ведет на верхний этаж. Лестница выглядит особенно уютно из-за открытых фахверковых балок. На верхнем этаже достаточно места для двух детских комнат и родительской спальни. Одним из основных моментов здесь являются две детские комнаты, которые приобретают особый характер благодаря деревянной конструкции, окрашенной в белый цвет. Все спальные комнаты щедро вырезаны. Комната, примыкающая непосредственно к родительской спальне, может быть расширена как ванная комната.
Мансарда до сих пор используется только на треть и предлагает очень хороший запас для расширения общего жилого пространства.
За исключением прихожей и спальных комнат, все номера выложены высококачественным половым полом.Участок площадью 3160 м2 плотно заросший и с большим газоном и террасой предлагает достаточно места для различных мероприятий на свежем воздухе. От входа во двор вас ждет крытая деревянная веранда у входа в здание.
На участке, помимо большого гаража, есть еще функциональный фонтан, а в саду-большая теплица, в которой можно выращивать собственные овощи.
Эта симпатичная недвижимость особенно подходит для тех, кто ценит семейную идиллическую загородную жизнь и множество возможностей старого фермерского дома с большим участком.
Примечание: Оригинальный участок составляет около 4000 м2. Нынешний владелец в ходе продажи отделит часть участка справа (около 800 м2), чтобы построить здесь небольшой коттедж для себя. Смотрите пожалуйста карту конструкция для Neubebauung.

Контакты

Компания:
Телефон компании: Офисы компании:
Германия, Dresden, Altmarkt 25
Контактное лицо:
Дмитрий Львович Целевич Собственник, директор
Возможно общение на языках: русский, английский
  • Поделиться: