a
Версия
для печати

Дом Mecklenburg-Vorpommern (Bundesland), Германия, 252.86 м2

622 065 €

  • Поделиться:

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту.

Основные характеристики

Цена продажи 622 065 €
Площадь дома 252.86 м2
Всего комнат 6
Адрес Германия, Mecklenburg-Vorpommern (Bundesland), 19075 Хольтузен

Описание

ХЭМПТОН - ЧУВСТВО ЖИЗНИ!

Пожалуйста, поймите, что перед личной беседой с вами мы не должны предоставлять более подробную, подробную информацию о земельном участке. Только после того, как мы определим серьезность вашего интереса и решение о жизнеспособности вашего проекта дома с OKAL House, мы будем рады связаться с поставщиком земельных участков / продавцом земельных участков для вас!
Окальский дом не является собственником земельных участков по нашим предложениям! Земельные участки по нашим предложениям предлагаются или продаются не непосредственно OKAL House, а через города, поселки, банки, сберегательные кассы, брокеры, частные лица или земельные и инвестиционные компании, с которыми мы частично поддерживаем сотрудничество в течение длительного времени.
Кроме того, мы будем рады предоставить нашим клиентам бесплатную услугу участка OKAL, которая поможет им активно искать желаемый участок в регионе, который они хотят.Цена предложения включает в себя сборный дом OKAL Premium на стадии отделки, ПОДГОТОВЛЕННЫЙ ХУДОЖНИКОМ с ультрасовременным вентиляционным отоплением и правом KfW 55 (KfW 40 или KfW 40 Plus опционально возможно), а также цену покупки земли.
К цене предложения добавляются другие дополнительные расходы на приобретение и строительство (налог на покупку земли, нотариальные и судебные расходы, при необходимости. Courtage на цену покупки земли, земляные работы, наружные сооружения, подключения к дому и т.д.)! О точной сумме этих расходов мы будем рады сообщить вам в личной беседе.Наш дизайн-дом Hampton опирается на стиль Hamptons в архитектуре и оборудовании, который обязан своим названием самому известному американскому пляжному участку Hampton. Здесь морской стиль и экстравагантная нью - йоркская школа встречаются друг с другом-и сливаются в единое целое. Простые формы в сочетании с высококачественными материалами и чистыми линиями, это стиль Хэмптонса, и это также наш дизайнерский дом. Основные моменты включают два больших балкона на продольных сторонах, откуда вы можете вечером за бокалом вина заглянуть вдаль и насладиться оттенком морского образа жизни. Идеально продуманный и четкий в формовании интерьер также. Центр - большая открытая гостиная столовая с эркером. Кроме того, партер: офис, HWR и гостевой туалет. На верхнем этаже: родительская спальня с последующей гардеробной и большой ванной комнатой. Напротив находится царство детей, у которых также есть собственная ванная комната. И самое главное: доступ к одному из двух балконов возможен из каждой комнаты. Хэмптон: нет дома, ощущение жизни.
В OKAL House среди уровней отделки вы выбираете "готов к технике", "готов к живописи"и" готов к подаче". Услуги наших уровней расширения можно найти в системе-Проверено хорошо-Добро пожаловать в лучший дом!
OKAL строит дома премиум - класса в течение девяти десятилетий и обслуживает десять серий домов-это включает в себя классические односемейные дома и современные бунгало, а также инновационные таунхаусы, эксклюзивные городские виллы и сложные многоквартирные дома.
В наших домах высококлассное оборудование и устойчивое внедрение новых проектов так же важны для нас, как и аспекты устойчивости.
OKAL предлагает все из одного источника-с огромным опытом работы из более чем 89 000 построенных домов.
Еще в середине 70-х годов мы, как первая сборная компания, установили солнечные системы для промышленного нагрева воды и оснастили все наши типы домов энергосберегающими обогревателями.
Вряд ли в сборном доме найдется награда или аттестация, которой ОКАЛ еще не удостоился. Многочисленные довольные клиенты также показывают нам, что мы пошли по правильному пути.
++ + ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ+++
Для предоставления ваших полных контактных данных, пожалуйста, используйте контактную форму рядом с объявлением в соответствии с положениями Европейского основного правила защиты данных (GDPR) и Федерального закона о защите данных (BDSG).
Это предложение не является обязательным и может быть изменено! Ошибка, изменения и все права защищены!Количество спален: 3, количество ванных комнат: 2, 2 этажа

Контакты

Компания:
Телефон компании: Офисы компании:
Германия, Dresden, Altmarkt 25
Контактное лицо:
Дмитрий Львович Целевич Собственник, директор
Возможно общение на языках: русский, английский
  • Поделиться: