a
Версия
для печати

Дом Mecklenburg-Vorpommern (Bundesland), Германия, 274 м2

511 700 €

  • Поделиться:

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту.

Основные характеристики

Цена продажи 511 700 €
Площадь дома 274 м2
Адрес Германия, Mecklenburg-Vorpommern (Bundesland), 17209 Эльдеталь ОТ Массов, двор 3

Описание

Памятник архитектуры! Исторический фе...

Массов ()-коммуна в Германии, в земле Мекленбург-Передняя Померания.
Лесистая и холмистая местность, достигающая 92 м над уровнем моря, простирается между озером Массовер, протекающим через верхнюю Эльду, и верхним Доссе, образующим границу страны с землей Бранденбург. Город Ребель/Мюриц находится примерно в 20 километрах, Бранденбургский город Мейенбург-в 14 километрах, Фрейенштейн-в шести километрах, а Витшток / Доссе-примерно в 24 километрах.
Достопримечательностью является неороманская деревенская церковь 1842 года, построенная из полевых и кирпичных зданий, а также усадьба с усадьбой, парком, кузницей и винокуренным заводом на Каштановой аллее, расположенная за историческим фермерским домом.
Дополнительные Massow бывший Район Evchensruh, а также жилой площади зерна Хорст.
Тот, кто через дорогу или пешком через один на один.К услугам гостей пешеходная и велосипедная дорожка Massower See, быстро доступная для купания и рыбалки. В пределах легкой досягаемости находится популярная Мюриц. Мюриц-озеро в Мекленбургском озере в районе Мекленбургского озера, Мекленбург-Передняя Померания. Это самое большое озеро, которое полностью находится в пределах Германии.Цена может быть договорной.
Все цены включены в НДС. НДС.Оборудование дом участок:
- Здание гаража и мастерской (около 45 м2
- предыдущий пчелиный дом / садовый домик (около 32 м2)
- Дом для хранения и оборудования (около 44 м2)
- отдельно стоящий гараж
- Подвал около 68 м2
- различные парковочные места
- Глубокий колодец диаметром 1,3 м (больше не работает)
- ландшафтные цветочные скидки
- Запасы деревьев и кустарников
- Газоны
- Обнесение забором, живой изгородью и частоколом
- Альпинарий
- Фермерский дом м. Сарай: фахверковое строительство
- 2 изразцовые печи
- Газовое центральное отопление (бензобак на участке )
- современная встроенная кухня
- Полы: хорошо сохранившиеся половицы, плитки & ламинат
- Двойной гараж
-Укрытие автомобиля
- Душ / туалет с окном
- Гости-Мокрая ячейка
- легкий в уходе парковый участок
ВНИМАНИЕ: Больше фотографий на недвижимость, которую мы опосредуем, представляет собой исторический фермерский дом, находящийся под охраной памятников, с хозяйственными постройками бывшего дворцового комплекса. Он расположен немного возвышенно на территории парка" Каштановый парк " территории замка.
Это старинное поместье, построенное около 1800 года, находится в непосредственной близости от замка Массов. Фермерский дом был в свое время заселен бывшим администратором. Красивый на вид большой фахверковый дом предлагает очень большой потенциал расширения и использования.
Отличительной особенностью является модернизированная владельцами и спроектированная как уникальное произведение искусства квартира на земляном и верхнем этажах большого фахверкового здания. Некоторые из помещений были полностью отремонтированы и модернизированы в 2018 / 2019 годах. Мебель, показанная на фотографиях, является частично дизайнерскими предметами и может быть принята. Высота потолков во всех жилых помещениях составляет 2,70 м, в полезных помещениях и подвалах-4 м!
Очень интересным должно быть это предложение недвижимости рг. налоговые льготы и гранты, связанные с охраной памятников, вот небольшой обзор:
1.Для арендованных памятников архитектуры: инвестиции в недвижимость, находящуюся под охраной памятников, поддерживаются специальными налоговыми стимулами. Из производственных затрат на строительство, необходимых по характеру и объему для сохранения здания как памятника архитектуры или для его значимого использования, в год производства и в последующие 7 лет ежегодно может быть списано до 9% ндаш; после этого в течение 4 лет ежегодно до 7% (§7i EStG). Доля старого строительства списывается на здания, достроенные до 1 января 1925 года, с 2,5%.
2.Для самодельных памятников архитектуры: Специальный вычет расходов на строительство самодельных памятников архитектуры и зданий в районах реконструкции составляет до 9% в год в течение 10 лет (§ 10f EStG).
На расширение соседнего сарая уже были выделены средства (программа лидеров).
В дополнение к памятнику фермерскому дому с прилегающей конюшней и сараем, общий комплекс состоит из гаража и мастерской, массивного бывшего "улья", который можно было использовать для хобби или в качестве гостевого дома, оборудования и складского помещения, а также небольшого гаража.
Здания находятся в аккуратном и пригодном для использования состоянии. Обновление, модернизация или модернизация, связанные с памятниками архитектуры. Реконструкция необходима и возможна во многих областях. Текущие тиражи не существуют, старые нагрузки неизвестны.
Общий объект идеально подходит для инвесторов с чувством искусства, которые получают удовольствие от идиллического расположения усадьбы и хотят населить ее самостоятельно или арендовать.
Непомерную красоту и текстуру этого поместья показывают больше фотографий и видео. Не упустите эту привлекательную возможность налоговых льгот, связанных с охраной памятников, и сначала запросите дополнительную информацию, а затем с удовольствием договоритесь о встрече с нами!
ВНИМАНИЕ: Больше фотографий на
Онлайн-экспозиция на портале IMMOFUXВНИМАНИЕ: Больше фотографий на
Потребность в реконструкции памятников:
- Повреждение фахверка левая сторона фронтона
- Кровельное покрытие (крыша плотная)
- Окна (без стеклопакета)
Энергетического удостоверения нет, в памятниках недвижимости тоже не требуется.
ВНИМАНИЕ: Больше фотографий на
Онлайн-Exposé на IMMOFUX-портал
Даты осмотра могут быть согласованы через наш офис. Более подробную информацию можно получить по запросу!
. Информация о энергетическом удостоверении: не требуется (напр. Участок, памятник,...)Навес доступен, парковка доступна, гараж доступен, помещение для велосипедов,Полезная площадь: 1.100, 00 м2, площадь подвала: 50,00 м2, штат: Мекленбург-Передняя Померания, коридор: 1, расположение на месте, модернизирован: расширение и модернизация проводились на протяжении десятилетий, последний раз в 2018, см. Описание.

Контакты

Компания:
Телефон компании: Офисы компании:
Германия, Dresden, Altmarkt 25
Контактное лицо:
Дмитрий Львович Целевич Собственник, директор
Возможно общение на языках: русский, английский
  • Поделиться: