a
Версия
для печати

Дом Mecklenburg-Vorpommern (Bundesland), Германия, 500 м2

3 332 000 €

  • Поделиться:

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту.

Основные характеристики

Цена продажи 3 332 000 €
Площадь дома 500 м2
Всего комнат 13
Адрес Германия, Mecklenburg-Vorpommern (Bundesland), 17424 Герингсдорф

Описание

Резиденция ищет резидентов - Вилла Bl...

На участке площадью около 8 986 м2 в самом сердце Герингсдорфа сразу за набережной, при строгом соблюдении охраны памятников и ландшафта, резиденция Bleichröder была недавно построена в 2004-2005 годах.
В районе есть другие, столь же репрезентативные участки виллы. Таким образом, Вилла Caprivi, Oppenheim и Oechsler находится рядом с виллой Bleichröder. Все вместе изысканно сдержанный, но значительный внешний вид в отличном месте на пляже Балтийского моря популярного приморского курорта Херингсдорф.
Резиденция состоит из виллы Bleichröder, виллы Rosengarten и Rondeel, а также Ремизы. Участок разделен и выделен по пути.
Ядром этого уникального кондоминиума является исторически известная вилла Bleichröder с жилой площадью около 500 м2, которая в настоящее время используется как отель Garni с 11 апартаментами.
Вилла была построена в 1890 году сыном Герсона фон Блайхредера (советника Бисмарка), Ганса и т. Д. Блайхредера с необарокским внешним фасадом с легкими влияниями в стиле модерн. В 1938 году участок был экспроприирован и до конца 2-й мировой войны использовался руководящими кадрами НСДАП в качестве дома отдыха. После окончания войны он служил санаторием для русских солдат, прежде чем с 1951 года использовался свободным немецким профсоюзным союзом в качестве гостевого дома Рихарда Шмидта для руководителей Федерации.
В этот период была проведена тщательная реконструкция (1978-1983) существующей строительной штамповки с сохранением и реставрацией особых строительных особенностей. В 1990 году участок перешел в собственность траста, а в 1995 году был сдан в аренду как гостевой дом Diana, а в конце концов продан девелоперской компании, которая в последующие годы вместе с компетентными органами и ведомствами стремилась сохранить архитектурный блеск виллы Блайхредер и включить его в общую концепцию, гармонично вписывающуюся в окружающую среду в этом конкретном месте.
С приобретением этого исторически значимого жилого комплекса здание приобретает особую харизму и эффект.
Более подробную информацию о резиденции можно найти в отеле Exposé.
Удостоверение личности энегри не требуется, так как объект находится под охраной памятников.Штат: Мекленбург-Передняя Померания, участок: 230/14

Контакты

Компания:
Телефон компании: Офисы компании:
Германия, Dresden, Altmarkt 25
Контактное лицо:
Дмитрий Львович Целевич Собственник, директор
Возможно общение на языках: русский, английский
  • Поделиться: