a
Версия
для печати

Дом Mecklenburg-Vorpommern (Bundesland), Германия, 1.65 м2

8 151 500 €

  • Поделиться:

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.

Основные характеристики

Цена продажи 8 151 500 €
Площадь дома 1.65 м2
Всего комнат 68
Адрес Германия, Mecklenburg-Vorpommern (Bundesland), 18586 Sellin

Описание

Обслуживаемое жилье на Балтийском мор...

Красивая жизнь, как и каждый день немного отдыха!
Представьте, что вы можете жить своей повседневной жизнью в месте, где другие люди любят отдыхать.
С прямой линией всего в 450 метрах от пляжа Балтийского моря, это предложение недвижимости находится на открытом и центральном месте, на самом большом, и, вероятно, самом живописном, острове Германии.
Мекленбург Передняя Померания имеет ок. 1900 км самого длинного побережья Германии. Часть побережья в M-V, с его историческими морскими курортами, также рекламируется туристически как "Немецкая Ривьера".
Рюген-это остров, полный возможностей. Окруженный многогранной морской синевой, остров окружают разнообразные бухты, лагуны, пляжи, соленый морской воздух, разнообразные пейзажи с холмами, насыщенно-зеленые леса, золотисто-желтые цветущие рапсовые поля, белые меловые скалы, культурные предложения и т.д. Кроме того, есть бесчисленные возможности досуга, от расслабляющего спокойствия до чистой страсти к приключениям. Этот остров позволяет как жителям, так и туристам легко побаловать себя тайм-аут и свободой в повседневной жизни, а также достичь, испытать и снова и снова открыть для себя подавляющее разнообразие с короткими путями.
Занимает площадь 926 км2, длину 52 км (с юга на север) и ширину 41 км на юге, Рюген является крупнейшим немецким островом, имеет около 62 990 жителей, расположен у побережья Балтийского моря Передняя Померания, и относится к округу Передняя Померания-Рюген, в стране Мекленбург-Передняя Померания. Ворота на остров-ганзейский город Штральзунд. Через Рюген Damm & Рюген мосту через 2 км в ширину штрелазунд, Рюген связан с материком. Самый длинный пляж из мелкого песка на острове можно найти у Глоу, коса "Шаабе" длиной почти 11 км, между полуостровами Ясмунд и Виттов.
Местами острова, признанными по состоянию на 2020 год как Балтийский курорт, являются: Бабе, Бинц, Брейге с Юлиусрухом, Герен, Хиддензее, Лаутербах (муниципалитет Путбус), Засниц, Селлин, Менхгут.
Расстояния: Балтийский курорт Бинц около 12 км, Берген около 19 км, Штральзунд около 50 км, Засниц около 28 км, Грайфсвальд около 80 км, Зингст/Дарсс около 90 км, Вольгаст около 110 км, Росток около 160 км, Висмар около 190 км, Шверин около 220 км, Берлин около 310 км, Гамбург около 320 км. Расстояние до аэропорта Росток-Лааге составляет около 160 км. Ближайшая автомагистраль находится в Штральзунде / Зюдерхольце до автомагистрали A20 примерно в 55 км. Ближайшие больницы находятся в Бергене на Рюгене и в Штральзунде.17 парковочных местЭто предложение недвижимости включает в себя 3 дома с 38 единицами жилья и 1 коммерческую единицу скорой помощи с дневным уходом, 17 парковочных мест, 2 хозяйственных здания, а также участок площадью около 797 м2, для расширения объекта (земли под застройку).
Дома были построены в 2010 и 2014 годах массивно, по возрасту, без барьеров. В настоящее время в аренду входят 18 однокомнатных квартир, 19 двухкомнатных квартир, 1 трехкомнатная квартира.
Все жилые помещения сдаются в аренду. В каждой квартире, кроме 2 единиц жилья, есть терраса или балкон.
Коммерческий блок в настоящее время использует 4 однокомнатные квартиры, 2 двухкомнатные квартиры, и большое общее пространство.
Жилая площадь составляет ок. 1652 м2, площадь коммерческого блока составляет около 366 м2, общая полезная площадь составляет около 621 м2, площадь балконов и террас составляет около 340 м2.
Вы получите объект с более подробной информацией об этом предложении, с разделением, текущим использованием, доходом и т.д. с дополнительной информацией, которую мы будем рады предоставить вам по письменному запросу. Пожалуйста, свяжитесь с нами здесь.
Энергетические удостоверения предъявляются для осмотра.Если вы ищете перспективную, работающую, солидную концепцию инвестиций в капитал и хотите использовать для себя преимущества, гарантирующие доходность, особого места-в Балтийском курорте - на Солнечном острове Рюген, пожалуйста, свяжитесь с нами для получения более подробной информации.
Красивая жизнь, как и каждый день немного отдыха!
С прямой линией всего в 450 метрах от пляжа Балтийского моря, это предложение недвижимости находится на открытом и центральном месте, на самом большом, и, вероятно, самом живописном, острове Германии.
Красивая жилая и жизненная среда, может быть важным строительным блоком для повышения собственного благополучия.
Некоторые жизненные ситуации могут потребовать, чтобы вы полагались на поддержку, на решение повседневных вещей. Такие объекты, как этот жилой комплекс апартаментов, могут облегчить вам принятие этих повседневных средств, и даже украсить особую среду.
Жизнь в среде, где вы можете быть уверены, что - если это потребуется - вы можете воспользоваться соответствующей помощью, от профессионально и эмоционально подготовленных людей, может действовать вполне успокаивающе.
И если вам не нужна эта поддержка, тем лучше. В одном из многочисленных кафе и ресторанов, с приятными встречами, юмористическими разговорами, можно в полной мере насладиться жизнью, в особенно красивом месте, с обширными прогулками по Балтийскому морю, с кулинарными моментами в одном из многочисленных кафе и ресторанов, с приятными разговорами, или во время одного из обширных развлекательных мероприятий в непосредственной близости.
Основная идея этого жилого комплекса апартаментов основана на соответствующем возрасту, обслуживаемом жилье. По безбарьерной конструкции всей области, чтобы привести в центре города между Балтийском море, который находится всего примерно в 450 метрах по прямой от недвижимости и Selliner See, примерно в 350 метрах от отеля, это люди, здесь можно максимально самостоятельной и жить для людей с ограниченными возможностями, независимо от возраста и состояния здоровья, в частности, в красивом месте Германия с обширной обслуживания, отдыха & интенсивнейшей жизни предложение, ориентированных на разные потребности и жизненные ситуации.
Пожалуйста, поймите, что по соображениям осмотрительности, дополнительная информация об этом предложении может быть предоставлена исключительно по письменному запросу и с указанием полной контактной информации.Вам предлагается предварительно посетить это предложение недвижимости виртуально.
Разблокировка экскурсии, осуществляется с отправкой экспозиции.
Пожалуйста, укажите свои контактные данные с именем, адресом, электронной почтой и доступом по телефону.
Для вас создан виртуальный 3-D тур:

Ваше личное контактное лицо:
Бенита Бруннер
Тел. 0151. 533 79 536
Вы также можете посетить один из наших офисов`s:
в ганзейском городе Росток:
Kramerstraße 6, 18055 Ганзейский город Росток
на острове Рюген:
Bahnhofstraße 7, 18581 Putbus
Описание объекта полностью или частично основано на данных владельца. Мы не несем ответственности за точность или полноту.
Наш специальный сервис для вас: доступность, надежность и профессионализм.
Вы можете связаться с нашей бесплатной горячей линией по телефону 0800. 646 0 646.
Эта услуга доступна ежедневно
- С понедельника по воскресенье - с 06 до 22 часов (кроме праздничных дней) готов для вас.
Если вы заинтересованы, просто позвоните.
Мы будем рады помочь вам.
Мы также поможем вам, если вы хотите профессионально продать свою текущую недвижимость. Более 40 000 активных потенциальных клиентов уже ждут вас.Помещение для велосипедов, Полезная площадь: 621,20 м2, Общая площадь: 2638, 76 м2, арендуемая площадь: 2017, 56 м2, Офисная площадь: 365,56 м2, Количество балконов: 23, Количество террас: 22, Площадь балконных террас: 339,83 м2, Количество коммерческих единиц: 1, Штат: Мекленбург-Передняя Померания

Контакты

Компания:
Телефон компании: Офисы компании:
Германия, Dresden, Altmarkt 25
Контактное лицо:
Дмитрий Львович Целевич Собственник, директор
Возможно общение на языках: русский, английский
  • Поделиться: