a
Версия
для печати

Дом Niedersachsen (Bundesland), Германия, 202 м2

1 898 050 €

  • Поделиться:

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.

Основные характеристики

Цена продажи 1 898 050 €
Площадь дома 202 м2
Всего комнат 13
Адрес Германия, Niedersachsen (Bundesland), 26548 Восточно - Фризские острова

Описание

Жилая и коммерческая недвижимость в к...

Остров Северного моря Нордерни расположен среди Восточно-Фризских островов между Джуистом и Балтрумом и является вторым по величине островом архипелага площадью около 26,29 км2. Остров насчитывает около 5900 жителей. До населенного пункта Норддайх Моле, откуда отправляется паром в Нордерни, можно добраться как на автомобиле по автомагистрали A31, так и на общественном транспорте. Паромное сообщение не зависит от прилива и курсирует более 20 раз в день в часы пик. Нордерни, помимо Боркума, является единственным Восточно-Фризским островом, где разрешено автомобильное движение. Это приносит различные преимущества в логистике поставок товаров. Кроме того, материнская рабочая сила может разрядить избыточный спрос на работников. Ежедневный коммутируют возможен и установлен из-за регулярного паромного движения. Помимо прибытия на пароме, есть также возможность добраться до острова на воздушном транспорте FLN по требованию. Но существует также хорошо развитая общественная сеть, которая также соединяет туристические направления острова с центром города.
Основным экономическим фактором острова является туризм. Norderney в течение многих лет отслеживает рост числа туристов (2019: около 592 000 гостей, ночи около 3 810 000, указание курортного управления, по состоянию на 23.05.21). Norderney является местом проведения высококачественных спортивных и культурных мероприятий.
Недвижимость расположена на юго-западной оконечности коммерческого района Нордернейера, всего в 3 км от порта. Этот район острова освобождается от блокировки движения в праздничные дни. Обстановка - несмотря на высылку коммерческого вора-скорее жилая. По соседству находятся небольшие ремесленные предприятия, фабрика ветчины и оптовая торговля напитками.Жилая и коммерческая недвижимость в коммерческом районе Norderneyer.
Одноэтажная и полностью подвальная жилая и коммерческая недвижимость, первоначально построенная примерно в 1979 году, была расширена складом в 2000 году.
В гостиной на первом этаже есть квартира площадью около 130 м2 с большой гостиной, кухней-гостиной и двумя спальнями с смежной ванной комнатой. Кроме того, в распоряжении гостей гостевой туалет. Из западной спальни и гостиной вы попадаете на чрезвычайно просторную террасу, где с полудня становится светло и солнечно. В задней части террасы обустроено просторное помещение для хранения садовой мебели. Квартира в настоящее время не заселена.
В подвале дома находятся котельная, несколько складских помещений (частично в жилом качестве), а также две 2-комнатные апартаменты размером 35м2 и 37м2. Квартиры в настоящее время сдаются.
На задней стороне главного здания впоследствии было построено офисное помещение, доступное по наружной лестнице. К служебному помещению примыкает склад. Он имеет площадь около 85 м2 и высоту до 3,35 м. Световые купола, утопленные в крыше, наилучшим образом обеспечивают проникновение дневного света. Два гаража идеально завершают общий ансамбль.
Основные меры по ремонту прошлых лет включают:
Отопление / котел: новое в 2015
Плоская крыша: недавно покрытая 2018
Окно (спальня Западная сторона): новый 2020
Примечание: Пожалуйста, соблюдайте правила плана застройки № 10, 1. Изменение города Нордерни, в частности, в отношении допустимости жилищного использования. Коммерческое жилье невозможно.Примечание о Courtage:
Брокерский договор с нами и / или нашим уполномоченным заключается по письменному соглашению или путем использования нашей брокерской деятельности на основе экспозиции объекта и его условий. Плата покупателя в размере 5,95% от покупной цены, включая законный НДС, заработана и должна быть произведена при заключении нотариального договора. Размер валового тура подлежит корректировке при изменении налоговой ставки. Южное Северное море Недвижимость GmbH (лицензиат Angel & Fölkers Residential GmbH) и, при необходимости, их уполномоченные получают немедленное платежное требование к покупателю (договор в пользу третьих лиц, § 328 BGB). Основной налог на приобретение, нотариальные и судебные расходы несет покупатель. Вся информация не гарантируется и основана исключительно на информации, предоставленной нам нашим заказчиком. Мы не гарантируем полноту, точность и актуальность этой информации. Промежуточная продажа остается зарезервированной. Если обнаруженный нами объект уже известен, пожалуйста, немедленно сообщите нам об этом. Передача этой экспозиции третьим лицам без нашего согласия может решить вопрос Courtage или Courtage. Претензии на возмещение ущерба. Кроме того, условия и положения, напечатанные на последней странице, применяются к правовым отношениям между вами и Южным Северным морем Reality GmbH.Общая площадь: 364,00 м2, Штат: Нижняя Саксония

Контакты

Компания:
Телефон компании: Офисы компании:
Германия, Dresden, Altmarkt 25
Контактное лицо:
Дмитрий Львович Целевич Собственник, директор
Возможно общение на языках: русский, английский
  • Поделиться: