a
Версия
для печати

Дом Schleswig-Holstein (Bundesland), Германия, 182 м2

677 110 €

  • Поделиться:

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.

Основные характеристики

Цена продажи 677 110 €
Площадь дома 182 м2
Всего комнат 4
Адрес Германия, Schleswig-Holstein (Bundesland), 25791 Линден

Описание

Современный семейный дом с большим уч...

Семейный дом расположен в центре города в муниципалитете Линден (Dthmarschen), насчитывающем около 850 жителей. В дополнение к детскому саду, Linden также имеет небольшой придворный магазин. Муниципалитет находится всего в трех минутах езды от сельского центрального города Хеннштедт. В Хеннштедте есть множество розничных магазинов, две пекарни, аптека, открытый бассейн, детский сад, а также начальная и общественная школа. Уездный город Хайде находится менее чем в 10 километрах от Линден и предлагает различные магазины и возможности для отдыха. Кроме того, там находятся другие учебные заведения, такие как гимназии, техникум и профессиональное училище. До автомагистрали A23 можно доехать за 15 минут.- Встроенная кухня
- Кулинарный остров
- Пароход
- две ванные комнаты
- душевые кабины
- глубина пола окна
- Klönschnacktür
- Наружные жалюзи на окнах Velux
- Рекламный ролик
- Система вентиляции
- Теплые полы
- Бельевой отсек
- участок площадью 2500 кв. м.
- gesandeter конный место
- Конюшня
- Карпот с двумя парковочными местами для автомобилейЭтот семейный дом, построенный в 2014 году в массивной конструкции, имеет большой участок с отличным местом для верховой езды и конюшней.
Современная недвижимость предлагает большой комфорт на жилой площади около 182 м2, расположенной на двух этажах.
Через главный вход вы входите в просторный холл. Отсюда можно добраться до гостиной и столовой открытой планировки, светлой кухни - гостиной и душевой комнаты.
Кухня-гостиная, гостиная и столовая соединены в большую гостиную и оформлены в современном стиле. На кухне, рядом с кулинарным островом, есть посудомоечная машина, холодильник, духовка на уровне ручки и встроенная пароварка.
В гостиной также есть возможность установить камин через соседний дымоход. Как кухня, так и столовая и гостиная соединены с террасой. Из окон открывается прекрасный вид на сад площадью около 2000 кв. м. с площадкой для верховой езды и небольшим пастбищем.
К кухне примыкает просторное подсобное помещение, в котором находится вся техника дома. Изюминкой здесь является прачечная, в которую вы можете бросить белье из ванной комнаты наверху.
Отсюда до навеса можно добраться через клонящуюся дверь.
На верхний этаж можно попасть по арочной лестнице, стоящей в прихожей. Здесь есть в общей сложности три спальные комнаты, а также еще одна ванная комната с душем и полотенцесушителем. Все окна Velux были снабжены наружными жалюзи.
В спальных комнатах достаточно места для двуспальной кровати и большого шкафа для одежды. Кроме того, каждая комната имеет окна на глубине пола с защитой от падения, что позволяет много дневного света попасть в дом.
Все номера доступны по коридору, частично построенному на открытых балках. Отсюда полностью открывается вид на задний сад.
На чердак можно войти через чердачный люк с откидной напольной лестницей.
Весь семейный дом оснащен полом с подогревом и системой вентиляции.
Кроме того, на открытом воздухе здесь есть что предложить. Рядом с карпотом, построенным в 2016 году, перед домом был выложен любящий палисадник с красивым фризовым лесом и лавровой изгородью. За Карпотом находится просторный сарай для оборудования, который также можно использовать в качестве мастерской для хобби.
В задней части участка было построено посланное место для верховой езды, а также просторная конюшня. Конюшня, построенная в 2018 году, очень ухожена и предлагает размещение для нескольких лошадей. Он, между прочим, был снабжен морозостойкой водой.
В настоящее время дополнительно арендуется близлежащее пастбище площадью 1,5 га, оно может быть взято в аренду при необходимости.Покупатель оплачивает посреднический тур в размере 3,57% от покупной цены, включая законный НДС. Courtage должен быть заключен при заключении нотариального договора купли-продажи.
Все вышеперечисленные данные основаны на информации владельца. Это не проверялись D&V Immobilien GmbH & Co. KG. Таким образом, мы также не несем ответственности за их правильность.
Указанные жилые и полезные площади могут отличаться от расчета жилой площади DIN. Все размеры и данные должны быть проверены на месте. Ошибка и промежуточная продажа явно зарезервированы.
Применяются наши условия и положения.
Примечания:
Пожалуйста, воздержитесь от входа в участок без предварительной договоренности.
Мы просим вас понять, что мы можем предоставить объектную документацию, такую как планы этажей, планы местоположения и другие записи, только после передачи полной информации об имени, телефоне и адресе.

Контакты

Компания:
Телефон компании: Офисы компании:
Германия, Dresden, Altmarkt 25
Контактное лицо:
Дмитрий Львович Целевич Собственник, директор
Возможно общение на языках: русский, английский
  • Поделиться: