a
Версия
для печати

Дом Schleswig-Holstein (Bundesland), Германия, 120 м2

547 400 €

  • Поделиться:

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту.

Основные характеристики

Цена продажи 547 400 €
Площадь дома 120 м2
Всего комнат 5
Адрес Германия, Schleswig-Holstein (Bundesland), 24558 Хенштедт-Ульцбург

Описание

НОВАЯ ЦЕНА !!! Только ок. 5 минут до ...

Хенстедт-Ульцбург (около 28 000 жителей) расположен в районе Зегеберг в Шлезвиг-Гольштейне примерно в 30 км к северу от Гамбурга на A 7, а также на региональной железной дороге AKN, которая идет в направлении Гамбурга, Ноймюнстера, Нордерштедта и Эльмсхорна. В отеле есть все магазины, а также все виды школ трехсторонней школьной системы, детские сады, спортивный клуб с разнообразными спортивными предложениями , природная ванна, тренажерный зал и многие другие возможности для отдыха.Этот семейный дом был создан в 1971 году в массивной конструкции с красным клинкером и седельной крышей. Крыша была обновлена в 1999 году, и в этом результате родительская спальня получила гаубицу. Балкон, выходящий из спальни в OG, был отремонтирован, и все части здания, подверженные погоде, были снабжены натуральным сланцем. Дымоход также был защищен природным сланцем.
Центральное отопление и центральное горячее водоснабжение осуществляется котлом теплотворной способности (природный газ). Горелка была обновлена в 2005.
По собственным понятиям модернизируйте и отремонтируйте дом и придайте объекту свой собственный штрих.
В свой новый дом вы можете войти через выложенную плиткой прихожую. Из коридора вы попадете на кухню, рабочую или гостевую комнату, гостевой туалет с душем и окном и светлую гостиную/столовую, в которой есть много места. Через дверь террасы вы попадете на просторную террасу площадью около 50 м2 в юго-западном направлении. На террасе выложена серая брусчатка. Большое окно в гостиной обеспечивает яркость и дружелюбную атмосферу. Пол в гостиной выложен паркетным полом. Все остальные комнаты на первом этаже выложены плиткой.
Из прихожей первого этажа можно попасть на верхний этаж по открытой лестнице. Кроме того, из прихожей лестница ведет в подвал.
В светлой ванной комнате с окном, выложенным плиткой, установлена ванна. Существующие детские комнаты могут быть настроены индивидуально, а также могут быть использованы в качестве гардеробной или гардеробной. Кабинет может быть использован. Просторная спальня выглядит яркой и просторной благодаря установке Gaube и имеет прямой выход на балкон. Наверху во всех комнатах был проложен ковер.
Подвал впечатляет своими хорошо вырезанными комнатами. В техническом отсеке находится система отопления. В прачечной с окном есть разъемы для стиральной машины и сушилки. Дальнейшее подвальное помещение в настоящее время используется в качестве складского помещения. Изюминкой подвала является третья подвальная комната площадью менее 31 м2 с тремя окнами, что позволяет много света попадает в комнату. В подвал удобно также попасть по лестнице снаружи.В домах более старой конструкции высота потолков в подвале 2,25 м встречается довольно редко
На открытом воздухе справа от дома есть парковочные места, а также большой навес, в котором есть кладовая, где можно разместить как садовую мебель, так и садовые инструменты. Перед домом выложен газон. Весь сад спроектирован так, чтобы его было легко поддерживать.Брокерский договор с нами или нашим уполномоченным заключается по письменному соглашению или путем использования нашей брокерской деятельности на основе экспозиции объекта и его условий. Стоимость покупки в размере 2,75 % от покупной цены плюс законный НДС. Является заработанным и причитающимся при заключении нотариального договора.
Энергетического удостоверения пока нет.
Предложение основано на информации владельца. Гарантия их правильности не берется.
Изменения и промежуточные продажи могут быть изменены. Ответственность за дефекты или ошибочные данные не несет.
Пожалуйста, поймите, что мы можем обрабатывать запросы и выдавать более подробную информацию только в том случае, если у нас есть ваш полный почтовый адрес, а также ваш стационарный номер / номер мобильного телефона. К сожалению, в противном случае мы не можем обработать ваш запрос.по договоренности

Контакты

Компания:
Телефон компании: Офисы компании:
Германия, Dresden, Altmarkt 25
Контактное лицо:
Дмитрий Львович Целевич Собственник, директор
Возможно общение на языках: русский, английский
  • Поделиться: