a
Версия
для печати

Дом Schleswig-Holstein (Bundesland), Германия, 120 м2

618 681 €

  • Поделиться:

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.

Основные характеристики

Цена продажи 618 681 €
Площадь дома 120 м2
Всего комнат 4
Адрес Германия, Schleswig-Holstein (Bundesland), 22952 Lütjensee

Описание

Двухквартирный дом Moderen с террасой...

Лютьензее – муниципалитет с тремя озерами Лютьензее-
небольшой муниципалитет, с населением в настоящее время 3450 человек, в районе Стормарн. Лютьензее очень природное с его одноименным озером, расположенным в самом сердце муниципалитета между смешанными лесами и холмистыми лугами. В этом прекрасном районе можно отправиться в пеший поход, покататься на велосипеде и насладиться.
В Лютьензее вы найдете все для ежедневных нужд, и если вы хотите стать более крупной покупкой, отправляйтесь в близлежащие города Аренсбург или Триттау.
В Лютьензее есть 4 детских сада, а также начальная и общественная школа и гимназия. Кроме того, вы найдете там спортивный клуб, который предлагает множество различных видов спорта, а также теннисный клуб, и те, кто любит что-то более исключительное, могут даже играть в бейсбол в Лютьензее.
По близлежащей автомагистрали A1 можно быстро добраться до Любека или Гамбурга.
В нескольких минутах ходьбы от горы Кукушки, где будет стоять дом, уже находится красивое озеро Лютьензее, которое является привлекательным центром притяжения, особенно летом. Но и в любое другое время года стоит иметь его рядом с собой.На этом участке скоро начнутся работы по строительству красивых двухэтажных домов. Земельный участок расположен в Lütjensee im Kreis Stormarn.
Объект 2,5-этажный, имеет плоскую седельную крышу и деревянную террасу на крыше.
К сожалению, план застройки здесь не предусматривает террасу (в саду), так что мы не можем предложить вам это, но для этого есть красивая терраса на крыше.
Дом завершается в облицовочном исполнении (за небольшую дополнительную плату).
Дом построен по умолчанию, как в WE2. По дополнительному желанию, например, в мансарде может быть запланирована и построена еще одна ванная комната, как показано на рисунке WE 1.
До начала строительства планировка комнаты все еще может быть выбрана свободно. Особое преимущество заключается в том, что в этом доме нет наклонных крыш.В EC есть большая гостиная-кухня, но кухня также может быть закрыта в гостиную по запросу, гостевой туалет, подсобное помещение, коридор с гардеробом-общая жилая площадь около 44 м2.
В OG есть две спальни и красивая полная ванная комната, а также прихожая - общая жилая площадь около 44 м2.
В распоряжении гостей отеля DG спальня и офис (или еще одна ванная комната за дополнительную плату).
- Общая жилая площадь: 30 м2
Материал для строительства наших двухэтажных домов мы получаем от известных производителей.Строительство дома стоит в массивной конструкции (т. е. Камень на камне) и передается вам готовым к заселению (за исключением напольного покрытия в гостиной и OG+DG).
Этап строительства составляет около 6-8 месяцев в зависимости от погодных условий. Все дополнительные расходы на строительство, такие как земельный участок, стоимость подключения к дому за электричество, газ, воду и сточные воды (кроме телефона), включены в общую стоимость.
Кроме того, добавляются только расходы на основной налог на приобретение и расходы нотариуса.
Специальные запросы в строительном исполнении и оборудовании все еще могут быть рассмотрены сейчас.
Для получения более подробной информации о двухквартирном доме и интересе, пожалуйста, свяжитесь с нами и запишитесь на прием для бесплатной консультации.

Контакты

Компания:
Телефон компании: Офисы компании:
Германия, Dresden, Altmarkt 25
Контактное лицо:
Дмитрий Львович Целевич Собственник, директор
Возможно общение на языках: русский, английский
  • Поделиться: