a
Версия
для печати

Дом Schleswig-Holstein (Bundesland), Германия, 95 м2

386 750 €

  • Поделиться:

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту.

Основные характеристики

Цена продажи 386 750 €
Площадь дома 95 м2
Всего комнат 3
Адрес Германия, Schleswig-Holstein (Bundesland), 25348 Счастливый город

Описание

Идиллическая жилая жемчужина в месте ...

Недвижимость расположена в прекрасном месте в портовом городе на Эльбе Счастливый город, примерно в 40 км к северо-западу от Гамбурга и примерно в 15 км от Ицехоэ. Среди Шлезвиг-Гольштейн Elbmarschen между Реке Эльбе, сердце Хорнер и Rhin Kremper Rhin торговых точек, так и перед Elbinsel Rhinplatte расположенный здесь вы можете наслаждаться приятным природных достопримечательностей, а также выгодной близости от исторического центра способствует привлекательных жилищных условий.
В нескольких минутах ходьбы работают различные магазины и предметы первой необходимости. В то время как 2 супермаркета находятся всего в ок. До центра города можно дойти за 2 минуты, особенно до ок. В 5 минутах ходьбы от отеля находится рыночная площадь с разнообразными ресторанами и очаровательными кафе, а также различными поставщиками услуг, такими как почтовые и банковские отделения, а также врачи и аптеки. На территории отеля также работают образовательные и воспитательные учреждения для детей разного возраста.
Региональное сообщение на легковом автомобиле обеспечивается по федеральной трассе 431, проходящей через городской район, по которой, в частности, до автомагистрали 23 в Эльмсхорне можно добраться примерно за 30 минут. Кроме того, железнодорожный вокзал Счастливого города предлагает быстрое сообщение с Гамбургом по Маршбан и, таким образом, легкий доступ к общественному ближнему и междугороднему транспорту. Таким образом, до ганзейского города Гамбург можно легко добраться на поезде и легковом автомобиле всего за 45 и 60 минут соответственно.+ Центральное расположение в порту с прямым видом на пруд
+ Очаровательный садовый оазис с солнечной террасой
+ Гостеприимная атмосфера, привлекательный виниловый пол
+ Просторная гостиная с выходом на террасу
+ Большая кухня со старой встроенной кухней
+ Специально отрезанная ванна дневного света
+ Выгодная планировка с гостевым туалетом в OG
+ Практичное подсобное помещение с WMA
+ Напольное покрытие: винил+ + + Ссылка на экскурсию на 360° +++
Этот очаровательный семейный дом предлагает особенно со вкусом домашний комфорт в прекрасном месте. От стильно оборудованных жилых помещений до идиллического небольшого садового оазиса с солнечной террасой до отличного расположения рядом с центром и с видом на соседний пруд этот сказочный дом не оставляет желать лучшего.
Недвижимость, построенная в 1981 году на участке площадью 168 м2, занимает 2 этажа на жилой площади около 95 м2 и находится в ухоженном состоянии. В просторных номерах есть просторная гостиная и обеденная зона площадью около 34 м2 на земле и еще 2 комнаты наверху, где можно обставить спальни, а также практичный офис или гостевую комнату.
Кроме того, модернизированная в 2000 году ванная комната с ванной и кухня со старой встроенной кухней находятся на первом этаже, а на верхнем этаже есть дополнительный гостевой туалет. Полезное подсобное помещение с разъемами стиральной машины дополняет компактное помещение.
Помещение характеризует особенно уютную домашнюю обстановку, которая создается, в частности, приятным виниловым полом и пышным светом. Пластиковые окна в спальне и 3 встроенных окна Velux уже были обновлены и способствуют ухоженному общему впечатлению собственности.
Номер объекта: 1032944Назначьте дату осмотра сегодня!
_____________________________________________________
Вся информация не гарантируется и основана исключительно на информации, предоставленной нам нашим заказчиком. Мы не гарантируем полноту, точность и актуальность информации.Общая площадь: 95,00 м2, Количество спален: 2, Количество ванных комнат: 1, Количество террас: 1

Контакты

Компания:
Телефон компании: Офисы компании:
Германия, Dresden, Altmarkt 25
Контактное лицо:
Дмитрий Львович Целевич Собственник, директор
Возможно общение на языках: русский, английский
  • Поделиться: