a
Версия
для печати

Дом Schleswig-Holstein (Bundesland), Германия, 640 м2

4 165 000 €

  • Поделиться:

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.

Основные характеристики

Цена продажи 4 165 000 €
Площадь дома 640 м2
Всего комнат 16
Адрес Германия, Schleswig-Holstein (Bundesland), 25832 Tönning

Описание

На верфи-Гаубица с дальним видом; это...

Эта редкость находится в убедительном одиночестве. Но соседние населенные пункты находятся всего в двух шагах.
Знаменитый природный заповедник Катингер Уатт расположен прямо на пороге и приглашает вас на сказочные прогулки на природе. Или вы можете отправиться на велосипедную экскурсию в Воллервик и искупаться в Северном море. Поездка на автомобиле до Теннинга с его историческим портом или до Санкт-Петер-Ординга с его бесконечным песчаным пляжем и единственными свайными зданиями занимает несколько минут. От отеля легко добраться до городов Хусум или Вереск с различными магазинами в кратчайшие сроки.
Автомагистраль A 23, по которой можно без пересадок доехать до Гамбурга, находится в нескольких километрах." На броне-гаубица с дальним прицелом
Это конкретное место сочетает в себе историю с большим количеством места для вашего будущего."
Уникальный объект мечты, на море посреди Eiderstedter заболоченная местность, с множеством вариантов использования, доступен в продаже.
Просторная загородная жизнь, в сочетании с привлекательной обстановкой и возможностью размещения и размещения гостей, может быть объединена на этой верфи.
Отреставрированный Haubarg расположен в окружении зеленой природы, в прекрасном одиночестве. Площадь участка 7000 м2. В 1779 году хозяйственная часть была построена в своей основной структуре, а в 1840 году расширена жилым трактом. Таким образом, он является одним из старейших гаубиц на полуострове Эйдерштедт и находится под охраной памятников.
В настоящее время используются квартира владельца, две квартиры и ресторан. Благодаря небольшим изменениям из гастрономии можно создать, например, еще два жилых блока.
Соломенная четырехстоечная гаубица первоначально была построена и использована как крупная ферма. Жилая часть, обращенная на юг, сохранилась во многих исторических деталях. Бывший конюшенный тракт был полностью отремонтирован и перестроен в 2018/19 году. В общей сложности этот гаубичный барг предлагает около 640 м2 жилой / полезной площади на первом этаже.
Во время большой реконструкции 2018/19 впечатляющая соломенная крыша также была в значительной степени обновлена, а также установлена новая очистная установка и отопление. Кроме того, были установлены новые окна и наружные двери, все по согласованию с охраной памятников.
Благодаря уникальному возвышенному расположению верфи двор предлагает прекрасный вид на окружающие луга и поля. Величественное дерево и ров окружают участок, подчеркивая единоличное положение.
В большом, перестроенном конюшенном тракте сегодня с одной стороны находится ресторан с его первобытным стилем и очаровательным декором. Гастрономия занимает около 130 м2 и разделена на уютную, уютную хозяйственную комнату, коммерческую кухню с просторным складским помещением, гостевые туалеты и еще одну комнату (фойе) площадью около 40 м2, которая используется в качестве дворового магазина. Эта часть также была полностью отремонтирована и оборудована полом с подогревом.
При реконструкции позаботились о том, чтобы гастрономическая часть могла быть переоборудована в другие квартиры в любое время, если это необходимо. Можно было бы также, без особых усилий, привязать ресторанную часть к нынешней жилой части. Здесь есть много места для вашей собственной идеи!
С другой стороны находился Loo (гумн) с двумя большими дверями Loot (двери сарая), который теперь был перестроен в две просторные апартаменты площадью около 110 м2 / 120 м2 и вмещает до шести гостей. Обе квартиры в основном оснащены полом с подогревом и имеют просторную прихожую / гостиную со встроенной кухней, гостевым туалетом и ванной комнатой с душем.
Частная жилая часть имеет около 159 м2 на первом этаже, разделенная на шесть комнат, ванную комнату с ванной и кухню. Кроме того, есть еще частичный подвал. Во время большой перестройки также было получено разрешение на частичное строительство верхнего этажа.
Этот сказочный отель предлагает вам много места для собственных идей! Наслаждайтесь здесь своим спокойствием и свободным пространством, как на "необитаемом острове".Основные детали с первого взгляда:
• около 7000 м2 участок в одиночку, окруженный рвом
• Бросок с видом на луга и поля
• историческая гаубица с жилой / полезной площадью около 640 м2 на первом этаже
• Жилая часть 1840 года с большим количеством исторических деталей около 159 м2
• Экономическая часть расширена с 1779 года до 2 квартир (около 110 м2 и около 120 м2) и гастрономии с "придворным магазином" около 170 м2
• музейный квадратный около 77 м2
• Газовое центральное отопление 2018/19 с резервуаром земли 6000 л
• преимущественно теплые полы в переработанных помещениях
• Соломенная крыша в значительной степени обновлена в 2018/19 году
• Окна и наружные двери в основном с 2018/19
• Сад создан, ворота обновлены, путь обновленОбратите внимание, что мы можем отвечать только на запросы с полными контактными данными (имя и фамилия, адрес, адрес электронной почты, номер телефона).
Мы просим вас сохранить конфиденциальность владельцев. Экскурсия возможна только с нашим сопровождением по назначению.

Контакты

Компания:
Телефон компании: Офисы компании:
Германия, Dresden, Altmarkt 25
Контактное лицо:
Дмитрий Львович Целевич Собственник, директор
Возможно общение на языках: русский, английский
  • Поделиться: