a
Версия
для печати

Доходный дом Bayern (Bundesland), Германия, 1.16 м2

Цена по запросу

  • Поделиться:

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.

Основные характеристики

Цена по запросу
Площадь 1.16 м2
Адрес Германия, Bayern (Bundesland)

Описание

доходный дом в

Вашему вниманию предлагается арендованный доходный дом в Баварии. Помощь в получении Шенгенской визы в период коронавируса по запросу!

Объект расположен в небольшой деревне примерно в 3 км от Верхнего баварского рынка Хольцкирхен в очаровательной сельской местности между Мюнхеном и Форальпенландией.
Деревянная церковь предлагает идеальное место для отдыха и работы. Благодаря пригородному и железнодорожному сообщению, а также автомагистрали A8 рынок очень хорошо связан. Центр Хольцкирхена, с его многочисленными магазинами, кафе, бутиками, врачами, школами, детскими садами, крытым бассейном и ледяным стадионом, предлагает отличное обслуживание вблизи.
жилая площадь 460,50 м²
124,60 м² Офисная/мастерская/складская площадь на цокольном этаже
6 Einbauküchen
Балконы / Терраса
Садовый
домик открытый камин
Изразцовая печь
Соединения дровяной печи
Паркетный, натуральный деревянный, ПВХ, плиточный и мраморный пол
Столярная мебель в некоторых квартирах
Полы с подогревом
большая мастерская, офис, складское помещение
Двойной гараж
9 Парковочных мест
Кладовая
Помещение для велосипедов

Дополнительное оборудование: изразцовая/шведская печь, сад, садовый домик, гараж
Подробная экспозиция с соответствующими изображениями и планами этажей может быть предоставлена по запросу!
Этот объект был первоначально построен в 1978 году как дом для одной семьи в массивной конструкции, возведен в 1993 году и почти полностью отремонтирован. Он отапливается с помощью газового центрального отопления (с 2020 года). В квартирах частично есть изразцовые печи и дровяные печи, за исключением двух квартир на чердаке, все оснащены полом с подогревом. Жилой дом в основном отделан деревянными потолками, полами из натурального дерева и дверями из цельного дерева, которые отлично сочетаются с уютным деревенским стилем квартир.

Квартира на первом этаже с садом до сих пор использовалась сама по себе и теперь сдается в новую аренду. Она разделена на гостиную с отделенным офисом, столовую с изразцовой печью и открытым камином, спальню, детскую комнату, кухню, а также отдельный туалет. Ванная комната, нуждающаяся в модернизации, оснащена ванной, раковиной, туалетом и подключением стиральной машины. В квартиру входили участок сада и садовый домик.

5-Комнатная квартира с балконом на 1-м этаже состоит из гостиной с большой стеклянной передней и изразцовой печью, столовой, кухни (дровяной печи), кладовой, прихожей, детской комнаты, спальни, офиса, кладовой, ванной комнаты с душем, туалета, раковины и еще одной ванной комнаты с 2 раковинами, туалетом, ванной, подключением стиральной машины.

Небольшая уютная 1-комнатная квартира над гаражом имеет отдельный вход, кухню, ванную комнату с ванной, туалет, умывальник. Жилое пространство отделено от спальной зоны перегородкой.

В очень специально разделенной 2-комнатной квартире на чердаке вы попадаете из большой прихожей (офиса) в спальню, ванную комнату с душем, туалетом и раковиной. По лестнице на полпути вы попадаете в кухонную нишу и светлую гостиную со спальным постаментом и балконом.

Во второй, красивой 2-комнатной квартире на чердаке в прихожей есть встроенный шкаф, спальня, гостиная/кухня с балконом, кладовые и большая ванная комната с ванной, раковиной, туалетом.
Шикарная 1-комнатная квартира расположена на цокольном этаже и имеет небольшую новую ванную комнату с душем, угловой раковиной, туалетом и подключением к стиральной машине рядом с гостиной, кухней и спальней.
Цокольный этаж использовался предыдущим владельцем как мастерская, склад и офис. Кроме того, здесь находятся котельная и подсобное помещение для дома. К отдельному входу можно попасть по пандусу и крытому навесу для машины.
Объект включает в себя 9 парковочных мест, сарай для велосипедов, 2 садовых домика и красивый сад.

Имеются отдельные счетчики на отопление, воду и электричество (исключение составляет квартира над гаражом, здесь еще не установлены водяные часы в ванной комнате).
Мы работаем в одиночку по заказу на фиксированных условиях.
Брокерские услуги: Брокерские услуги составляют 3% от местной цены покупки нотариуса, плюс закон. НДС, = 3,57% от общей покупной цены, соответственно, продавцом и покупателем. Брокерская фирма является обязательной для обеих сторон. Требование комиссии также распространяется на значимых других лиц, родственников, членов семьи, сообщества жизни, представителей бизнеса или франчайзеров/партнеров. Контакт, экскурсии, переговоры осуществляются исключительно через наш офис!
© Все права защищены! Тексты, изображения, графика и т. Д., Используемые в наших экспозициях, подпадают под действие авторских прав. Ваше раскрытие, изменение, коммерческое использование или использование в других средствах массовой информации не допускается. (Мы ссылаемся на наши прилагательные Условия)
Фактический доход от аренды в год: 62 880,00 евро
Имеется гараж, имеется парковочное место, Используемая площадь: 124,60 м², Общая площадь: 585,10 м², арендуемая площадь: 460,50 м², Количество ванных комнат: 6, Количество жилых единиц: 6, регион: Бавария, 4 этажа, модернизированный: 1993
Состояние: ухоженный
Сад
11 Парковочных
мест подходит для отдыха
Оборудование: Стандарт
Тип отопления
Центральное отопление

В случае заинтересованности в этом и других предлaгаемых к обзору нами объектах Вы можете оставить нам заявку. Сотрудники компании CM REAL ESTATE свяжутся с Вами в ближайшее время и предоставят Вашему вниманию объекты и всю информацию, соответствующие Вашему запросу.
Вся дополнительная информация по объектам off market – по запросу.

Контакты

Компания:
Телефон компании: Офисы компании:
Германия, Dresden, Altmarkt 25
Контактное лицо:
Дмитрий Львович Целевич Собственник, директор
Возможно общение на языках: русский, английский
  • Поделиться: