a
Версия
для печати

Квартира в Ганновере, Германия

191 250 €

  • Поделиться:

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.

Основные характеристики

Цена продажи 191 250 €
Всего комнат 2
Адрес Германия, Ганновер

двухкомнатная квартира

Описание

квартира в

Вашему вниманию предлагается квартира в Ганновере. Помощь в получении Шенгенской визы в период коронавируса по запросу!

Недвижимость расположена на западной границе столицы региона Ганновер, в районе Алем, недалеко от района Тренд Линден. Ahlem имеет хорошо развитую инфраструктуру для повседневных нужд.
Врачи, аптеки и магазины находятся недалеко от этого дома. До центра Ганновера и центрального железнодорожного вокзала Ганновера можно легко добраться на городской железной дороге 10.
Чрезмерное сообщение предоставляется по близлежащей федеральной трассе B441 или B6.
Кроме того, Алем также предлагает школы, детские сады и различные развлекательные мероприятия, среди прочего.
- Конструкция: прочная массивная конструкция
- Фасад: Клинкер
- Крыша: плоская крыша
- Подвал: имеется
- Окно: пластиковый Iso.-Окно
- Полы: плитка и паркетный пол
- Ванная комната: Ванна
- Встроенная кухня включена в стоимость покупки
- Подключение стиральной машины в ванной комнате и кухне
- Домофон
- Лифт
- Тепло
- Общий погреб для велосипедов

Мы уже указываем вам на этом этапе, что мы в принципе не предоставляем никаких гарантий в отношении предоставленной нам информации о владельце, такой как описание строительства и эксплуатации, заявления о бытовой технике, коммунальные услуги, формы застройки и использования, а также налоговые компоненты или любая информация о площади соответствующего имущества. Эта информация должна быть проверена вами в любом случае до заключения нотариального договора / договора аренды /аренды. Инвентарь включен в стоимость аренды/ покупки только в том случае, если это согласовано в письменной форме. Предметы интерьера, которые могут быть включены в стоимость покупки на фотографиях, не включены.
Вы ищете 2-комнатную квартиру с прекрасным видом на Ганновер? Вы хотите добраться до квартиры с комфортом и с учетом возраста на лифте?
Тогда здесь, в Ганновере-Алеме, у нас есть как раз то, что вам нужно.
Квартира теперь не имеет доступа и может быть приобретена самостоятельно по вашему вкусу или даже сдана в аренду в рамках частных пенсионных накоплений.

Самое главное в обзоре:
- ухоженный объект 1971 года
- расположен на 9-м этаже
- около 63 м² жилой площади
- 2 Комнаты
- в настоящее время пусто, поэтому сразу без доступа
- Гостиная с великолепным панорамным окном с видом на Ганновер
- доступ для удобства можно подняться на лифте
- Балкон на южной стороне и подвал доступны.

Для планировки комнаты:
- Половица, исходя из этого:
- ванна
- кухня
- спальня
- гостиная с выходом на балкон на южной стороне

Таким образом, план этажа обеспечивает хороший разрез. Лучше всего убедиться в этом во время осмотра этой квартиры.

По запросу мы будем рады отправить вам бесплатную и необязательную экспозицию, а также другие документы об объекте.
Если вам понравится это предложение более подробно, пожалуйста, отправьте нам контактный запрос в идеале вместе с вашим адресом, электричествонной почтой и номером(номерами) обратного вызова. Запрос, пожалуйста, направьте по адресу: "Экономист Дипл. Рудник ГмбХ, Беконштрассе, 16 в 31515 Вунсторфе, по электричествонной . Если вы не хотите ждать 14 дней, чтобы получить от нас полную документацию по объекту, а также адрес собственности, из-за законного права на отзыв, как потребитель, нам потребуется ваше явное согласие на это. Как правило, вы можете найти подробную информацию о своем праве на отзыв, о нашем подходе к защите данных и наших условиях на веб-сайте первого контакта, например, уже в объявлениях о недвижимости, immonet, immoквартираlt, Ebay ..., но в любом случае на нашей домашней странице .

Мы в принципе НЕ взимаем с вас брокерские сборы ДО заключения договора купли-продажи. При покупке мы взимаем с вас комиссию, указанную в экспозиции, за доказательство объекта или посредничество. Если в экспозиции есть дополнение: для покупателя без комиссии или без дополнительных брокерских расходов для вас, как покупателя, мы не взимаем с вас никаких брокерских сборов/ комиссий. Для частных договоров аренды применяются действующие правовые нормы. Таким образом, вы, как арендатор, обычно не должны платить нам комиссию брокера, что также указано в Интернете или в экспозиции. Для бизнеса применяется схема комиссии, указанная в Интернете или в экспозиции.

Информация для потребителей: "Онлайн-разрешение споров в соответствии со статьей 14 абс. 1 ODR-VO: Европейская комиссия предоставляет платформу для онлайн-разрешения споров (ОС), которую вы можете найти здесь По закону мы обязаны указать вам на это. Мы явно не несем ответственности за содержание этой ссылки.
Количество спален: 1, Количество ванных комнат: 1, количество балконов: 1, модернизированный
Балкон
Год постройки: 1971
Пассажирский лифт
Энергоносители
центральное отопление, газ

В случае заинтересованности в этом и других предлaгаемых к обзору нами объектах Вы можете оставить нам заявку. Сотрудники компании CM REAL ESTATE свяжутся с Вами в ближайшее время и предоставят Вашему вниманию объекты и всю информацию, соответствующие Вашему запросу.
Вся дополнительная информация по объектам off market – по запросу.

Контакты

Компания:
Телефон компании: Офисы компании:
Германия, Dresden, Altmarkt 25
Контактное лицо:
Дмитрий Львович Целевич Собственник, директор
Возможно общение на языках: русский, английский
  • Поделиться: