a
Версия
для печати

Квартира Bayern (Bundensland), Германия

420 750 €

  • Поделиться:

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.

Основные характеристики

Цена продажи 420 750 €
Всего комнат 4
Адрес Германия, Bayern (Bundensland)

Четырехкомнатные квартиры и более

Описание

квартира в

Четырехэтажное квадратное здание из песчаника расположено в стенах Нюрнбергского замка прямо в историческом Старом городе.
В непосредственной близости вы найдете пешеходные зоны с их универмагами и индивидуальными магазинами для повседневных нужд, а также с предложениями, связанными с модой и образом жизни. Рестораны, пабы и кафе предлагают городское разнообразие по преимуществу в нескольких минутах ходьбы.

Также близость к Пегниц-снаружи, в холл луг, где Rosenau парк и городище с его скверами состоянии сделать город любви и стоит жить. Здесь жилье становится реальностью со всеми городскими достоинствами: гастрономия, тренажерные залы, магазины и культура, а также зеленые места побега и исторически уникальная атмосфера вокруг Нюрнбергского замка позволяют отлично использовать и наслаждаться в одиночку или с гостями.

Детские сады, школы и магазины первой необходимости, а также супермаркеты находятся в непосредственной близости, а также врачи, аптеки и клиники. Таким образом, при желании вы можете сесть на велосипед, ноги и общественный транспорт вокруг своего продуктового пункта, и это при наилучшей доступности в центре мегаполиса Нюрнберг, потому что станция метро "Белая башня" находится прямо за дверью.

Доступ к Большому пространству через общественный транспорт отличный. На метро можно за несколько минут добраться до центрального железнодорожного вокзала и аэропорта Нюрнберга, что обеспечивает наилучшие связи по всей Германии и за ее пределами. Нюрнберг является сердцем столичного региона: до Эрлангена, Фюрта или Херцогенаураха можно легко добраться на автомобиле благодаря коротким транспортным маршрутам через юго-западную Тангенту и автомагистраль A73.
Эта уютная и индивидуально оборудованная четырехкомнатная квартира расположена на четвертом и пятом этажах исторического здания в самом центре Нюрнберга. Квартира предлагается с мебелью, и ее тщательно подобранный декор делает ее гостеприимную атмосферу непосредственно видимой и ощутимой. Например, двухэтажная квартира подходит для пар, которые хотят совместить работу в большом районе с жильем в городе.

Дом 17-го века был очень капитально отремонтирован и отремонтирован за последние 10 лет. На лестничной площадке есть красивая потолочная лепнина и исторический пол терраццо.

Квартира занимает четвертый и пятый этажи.
На четвертом этаже находится уютная гостиная и обеденная зона с открытой кухней. Настоящим зрелищем является видимая деревянная балка, которая визуально текстурирует пространство и устанавливает дизайнерские акценты. Две просторные ванные комнаты с душем, ванной и двумя туалетами предлагают удобные возможности для использования. Небольшая спальная комната или домашний офис, кладовая и красивый балкон, выходящий во двор, дополняют этот этаж. С балкона открывается вид на окружающие крыши - ощущение городской жизни, которое переносит городское чутье и уединение одновременно.

На пятом этаже есть еще две спальни, дизайн которых предлагает потенциал: почему бы не использовать комнату для творческой жизни и не посвятить комнату отдельной теме - будь то в качестве музея творчества, гардеробной или офиса над крышами Нюрнберга?

Благодаря встроенной кухне и мебели квартира готова к заселению и является представительной, но, конечно же, также предлагает потенциал для дальнейшего индивидуального дизайна. Элегантная, сдержанная и в то же время уютная мебель подчеркивает акценты и включена в покупную цену.
- Окно на крыше на 5-м этаже
- Дизайн-встроенная кухня с вытяжкой Bora
- LED освещение
- Музыкальный центр Bose с функцией Bluetooth и Wi-Fi (гостиная, кухня, столовая)
- новые линии с возможностью зарядки через USB
- Ванна с функцией гидромассажной ванны
- Туалет с функцией BD
- Жилая площадь около 95 кв.м. (общая Используемая площадь около 125 кв.м.)
!!! Пожалуйста, свяжитесь с нами через контактную форму, указав номер телефона, почтовый адрес и адрес электричествонной почты !!!

Мы заботимся о защите ваших данных. С ними обращаются строго конфиденциально.
Пропуск в суд
Договор брокера с компанией City & Stuck недвижимости, Симоной Аппольдт и Кристиной Хан ГбР, заключен путем письменного соглашения или путем использования нашей брокерской деятельности на основе экспозиции объекта и его условий. Вознаграждение покупателя в размере 3,57% от покупной цены, включая НДС, заработано и должно быть произведено при нотариальном заключении договора.

Сумма валовых рабочих дней подлежит корректировке при изменении налоговой ставки. Городская недвижимость и недвижимость, Симона Аппольдт и Кристина Хан ГбР, получают немедленное платежное требование к покупателю (договор в пользу третьих лиц, § 328 BGB). Основной налог на приобретение, нотариальные расходы несет покупатель.

Вся информация не гарантируется и основана исключительно на информации, предоставленной Заказчиком. Мы не несем ответственности за полноту, точность и актуальность этой информации. Промежуточная продажа остается зарезервированной. Если объект, который мы обнаружили, уже известен, пожалуйста, немедленно сообщите нам об этом.
Ванная комната с окном, ванна и душ, гостевой туалет
Балкон
Встроенная кухня
Полы: плиточный пол
Состояние: поднят, отремонтирован
Другие помещения: кладовая
Состояние: Старое здание (до 1945 года)
Услуги: мастер по дому
Энергоноситель
Газ
Тип отопления
Двухъярусное отопление

Контакты

Компания:
Телефон компании: Офисы компании:
Германия, Dresden, Altmarkt 25
Контактное лицо:
Дмитрий Львович Целевич Собственник, директор
Возможно общение на языках: русский, английский
  • Поделиться: