a
Версия
для печати

Отель, гостиница в Мекленбурге-Передней Померании, Германия, 39 000 м2

Цена по запросу

  • Поделиться:

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.

Основные характеристики

Цена по запросу
Площадь 39 000 м2
Адрес Германия, Мекленбург-Передняя Померания, 17192 Mecklenburg Lake Plateau
Расположение у озера

Описание

Отель «Замок Клинк» на берегу озера Мюриц

Отель «Замок Клинк» на берегу озера Мюриц, расположенный в центре деревни Клинк, является единственным замком с прямым подходом к озеру в этом регионе и очаровывает своим просторным и живописным участком, площадью 39 гектаров. На участке расположен замок Клинк, построенный в 1898 году в стиле замков Луары, оранжерея и ресторан "Fischerhouse", который находится в зоне туристических маршрутов.

Усадьба, находящаяся недалеко от замка и занимающая площадь в 3,5 гектара, предлагает своим гостям возможность отдохнуть в тишине и покое. Сопутствующий ресторан "Gutshouse" с видом на Мюриц привлекает, прежде всего, гостей экскурсий и тем самым создает дополнительный оборот. Совместное использование стойки регистрации, завтрака шведский стол и спа-центра эффективно и возможно благодаря сотрудничеству с отелем «Замок Клинк».

Отель «Замок Грос Пластен» (42 гектара) расположен на берегу Кляйн Пластенер-Зее, примерно в 25 минутах езды на машине. Он выделяется просторным участком на берегу озера с обширным парком и включает в себя замок, впервые упомянутый в 1790 году, каретный двор, жилой дом, гараж и склад.

Отели могут быть приобретены по-отдельности или совместным пакетом.

Показать все

Стоимость перелета

Контакты

Компания:
Телефон компании: Офисы компании:
Германия, Frankfurt, Schillerstrasse 12
Контактное лицо:
  • Поделиться: