a
Версия
для печати

Замок в Тюрингии, Германия, 2 129 м2

1 490 000 €

Основные характеристики

Цена продажи 1 490 000 €
Площадь дома 2 129 м2
Площадь участка 18 919 м2
Всего комнат 40
Этажность 5
Адрес Германия, Тюрингия, Кенитц

Вторичная недвижимость (Год постройки: 1562)

Финансовые показатели

Дополнительные расходы по сделке
Не включены в стоимость продажи
Комиссионный сбор 3.57 %

Описание

Средневековый замок в сердце Тюрингии

Замок Кёниц - находится в городке Унтервелленборн в Тюрингии на высоте 345 метров. Отсюда открывается прекрасный вид на слегка холмистый ландшафт. Замок был впервые упомянут в 1125 году, когда Адальберт и Кристина фон Конц передали имущество монастырю в Заальфельде. Вероятно, что замок был построен около 800 года как деревянный замок. Помимо этого замка был еще один замок - старый замок. В 1209 году замок стал собственностью графов Шварцбургских. После того, как замок несколько раз переходил из рук в руки, он перешел к семье фон Гольбахов в 1438 году. Около 1562 года замок был преобразован в замок в стиле ренессанс. Проходили столентия, сменялись владельцы замка. Было несколько пожаров и разрушений, но каждый раз замок восстанавливали.

Компактная система образует пятиугольную форму вокруг узкого внутреннего двора с главным жилым зданием и хозяйственными постройками. Отдельные здания имеют ренессансную крышу и лестничные башни. Замок окружен идиллической природой, лесами и лугами. Район характеризуется ухоженными домами, различными спортивными сооружениями, близлежащими водохранилищами, также называемыми Тюрингским морем, а также множеством мест для отдыха и занятий водными видами спорта. Регион вокруг Кеница считается перспективным регионом, поскольку у него хорошая инфраструктура.

Замок в его нынешнем состоянии предлагает несколько вариантов использования: С одной стороны, его можно расширить на отдельные квартиры. Здание, наряду с существующей инфраструктурой, также может быть использовано для превращения его в отель с рестораном. Из-за этого естественного, зеленого ландшафта его также можно использовать как оздоровительный курорт, клинику или элитную школу. Конечно, собственность может быть использована как просторная частная собственность с собственным бальным залом.

На сегодняшний день в замке расположено 5 квартир, которые были недавно отремонтированы и в настоящее время сданы в аренду. Эта аренда полностью окупает расходы на содержание замка. Остальные помещения нуждаются в ремонте.

Расстояния до больших городов:

Веймар 55 км Эрфурт 60 км Лейпциг 135 км Дрезден 200 км Берлин 280 км

Мы с удовольствием предоставим Вам дополнительную информацию по запросу. Об особенностях приобретения замков и дворцов в Германии Вы сможете прочитать в блоге на нашем сайте.

Показать все

Дополнительные характеристики недвижимости

Характеристики дома
центральное водоснабжение
центральное отопление
высокоскоростной доступ к интернет
подключение к телефонной сети
центральное электроснабжение
Показать ещё

Написать продавцу

Сообщение отправлено

Стоимость перелета

Контакты

Компания:
Сайт компании: Телефон компании: Офисы компании:
Германия, Маннгейм, Розенгартенплатц 3, 68161 Маннгейм
Контактное лицо:
Юлия Вольфрам директор
Возможно общение на языках: русский
  • Поделиться:
Продавец
Юлия Вольфрам директор

ROSENGARTEN IMMOBILIEN

Написать продавцу