a
Версия
для печати

Замок в Мекленбурге-Передней Померании, Германия, 652 м2

1 999 000 €

Основные характеристики

Цена продажи 1 999 000 €
Площадь дома 652 м2
Площадь участка 150 379 м2
Всего комнат 17
Адрес Германия, Мекленбург-Передняя Померания, Брюэль
Расположение в лесу, у озера

Вторичная недвижимость (Год постройки: 1783)

Описание

Классика архитектуры в стиле Спящей красавицы

Величественный замок с собственным озером

Величественный замок Гольхен с двумя угловыми башнями, построенный в 1783 году и перестроенный в 1857 году, стоит на бывшей славянской кольцевой стене (наземный памятник). Замок был реконструирован в период с 1997 по 1998 год.

На первом и верхнем этажах расположены 7 квартир. В подвальном этаже находится сводчатый погреб (включая оздоровительный центр, сауну и винный погреб). Жилая площадь составляет около 355,69 м². На верхнем этаже еще есть 284,35 м² запас расширения жилой площади. Замок был с любовью отреставрирован с использованием высококачественных строительных материалов и оснащен самыми современными и экономичными технологиями: технологиями охранной сигнализации, взломостойким и теплоизоляционным остеклением, солнечной системой для подогрева воды, системой сбора дождевой воды для полива в саду и т. Д. Отопление является недорогим с помощью масляного нагревателя (масляные баки объемом 12 000 литров). Многочисленные камины и изразцовые печи не только обеспечивают приятный климат в помещении и ощущение благополучия, но и дополнительно снижают расходы.

Независимо от того, ищете ли вы просторную частную резиденцию, представительство компании или другую репрезентативную коммерческую недвижимость, ваша мечта сбудется в замке Гольхен.

Сегодня этот замок представляет собой полностью отреставрированное и с любовью обставленное историческое здание с особенным шармом. Замок входит в список памятников архитектуры. В настоящее время находится в частном владении.

Местоположение:

Замок расположен прямо на озере - так называемом Хайдензее, в котором можно купаться. Также рядом более маленькое озеро, которое, как и около 15 га земли, принадлежит замку. Это фантастическое место (природный заповедник) в слегка холмистом ландшафте со множеством диких животных - возможна охота. До (собственного) озера около 50 метров, до реки Варнов около 500 м, до 18-луночного поля для гольфа в Ворбеке около 15 км. Столица земли Шверин находится примерно в 20 км.

Если Вы заинтересованы в приобретении этого величественного и замечательного по своей красоте замка, мы с удовольствием предоставим Вам дополнительную информацию.

Показать все

Дополнительные характеристики недвижимости

Характеристики дома
хорошее состояние
вид на озеро
чистовая отделка
центральное водоснабжение
индивидуальное отопление
охранная сигнализация
высокоскоростной доступ к интернет
подключение к телефонной сети
центральное электроснабжение
Показать ещё

Написать продавцу

Сообщение отправлено

Стоимость перелета

Контакты

Компания:
Сайт компании: Телефон компании: Офисы компании:
Германия, Маннгейм, Розенгартенплатц 3, 68161 Маннгейм
Контактное лицо:
Юлия Вольфрам директор
Возможно общение на языках: русский
  • Поделиться:
Продавец
Юлия Вольфрам директор

ROSENGARTEN IMMOBILIEN

Написать продавцу