Дом в земле Рейнланд-Пфальц, Германия, 150 м2

105 000 €

Основные характеристики

Цена продажи 105 000 €
Площадь дома 150 м2
Всего комнат 6
Адрес Германия, Рейнланд-Пфальц

Описание

Дом виноградаря в 50 км от границы с Люксембургом с потенциалом в будущем!

номер объекта::4049


Вашему вниманию представляется типовой 2-х этажный старинный дом постройки 1900 г. Общая площадь здания составляет ок.150м2 и распределяется на 6 комнат и общую подсобную площадь. Площадь земельного участка составляет ок. 628 м2. Мансарда полностью расстроена. С 1993-97 гг. здание было санировано и модернизировано, а именно установлены окна с двойным остеклением, встроен камин и подключено новое центральное газовое отопление, заменены все водопроводные трубы, была полностью заменена и расстроена крыша, обновлён электрический распределитель, встроен кухонный гарнитур. Необходимо модернизировать ванную комнату.

Объект находится в ухоженном состоянии, половое покрытие - деревянное дощатое и кафельная плитка. Около дома на участке cтроится гараж на две машины, сторительство гаража завершает новый собственник. Так же на участке имеется подсобное помещение.

В настоящее время здание свободно. В прошлом объект использовался как дом виноградаря. По всему периметру простирается подвальное помещение, где располагается винный погреб.

Предлагаемый объект находится в идиллическом местечке Баузендорф (Bausendorf) с населением около 1300 человек, расположенный в федеральной земле Rheinland Pfalz. Баузендорф входит в состав района Бернкастель-Витлих и подчиняется управлению Крёф-Баузендорф. Баузендорф лежит между красивейшими городами Германии Трир и Кобленц, в 50 км от границы с Люксембургом и в 75 км от границы с Францией.

Деревушка расположена на холмах в 4км от реки Мозель, здесь имеются многочисленные подъёмы и красивые старинные лестницы, ведущие на вершины холмов.

Rheinland-Pfalz, земля в ФРГ, в бассейне Рейна и его притоков Мозеля и Лана, с административным центром в городе Майнц. Недалеко отсюда находятся следующие крупные города: Майнц, Дармштат, Хайдельберг, Карлсруе и Кайзерслаутен. В городе хорошее транспортное соединение: ходят скоростные электрички дальнего следования и автобусы, которые доставят вас лекго и быстро до любой точки Германии!

Спешите приобрести недвижимость в этом дивном уголке Германии!


Более 1.500 других предложений на::
Показать все

Контакты

Компания:
Сайт компании: Телефон компании: Мессенджеры: Офисы компании:
Германия, Берлин, Frankfurter Allee 18, 10247 Berlin
Контактное лицо:

Написать продавцу

Сообщение отправлено
  • Поделиться:
Продавец
Любовь Баумгертнер представитель компании

L&B Immobiliya

Написать продавцу