a
Версия
для печати

Земля Sárvár, Венгрия, 100 000 м2

27 000 000 €

  • Поделиться:

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.

Основные характеристики

Цена продажи 27 000 000 €
Площадь участка 100 000 м2
Адрес Венгрия, Sárvár, Krisztina Park

Описание

Жилой проект Криштина Парк

Жилой проект Криштина Парк
Продается:
10 x двухквартирных домов
340 кондоминиумов в термальном городе Сарвар
в жилом комплексе в Сарваре.
Весь проект можно приобрести по цене покупки 27 миллионов евро и продаваться в рамках финансирования фонда отдельной проектной группой, а этап строительства уже рекламируется и продается как квартира и ухаживает за недвижимостью со среднесрочной доходностью для инвестора.
В этом проекте основное внимание уделяется не социальному жилью, а созданию жилья инвесторов для богатой пожилой клиентуры из немецкоязычных стран с устойчивым региональным развитием в пользу регионального населения.
Жилищный проект Krisztina Park расположен в зеленой зоне курортного города Сарвар в 10-акровой роще. Южная часть области примыкает к набережной реки Рааб, с запада она граничит с прерийным лесом. В средней части собственности находится 1-акровый пруд.
Самая большая привлекательность инвестиций связана с расположением собственности, потому что парк расположен рядом с известным и удостоенным наград спа-центром Sárvár в регионе, а также самым эксклюзивным пятизвездочным отелем в Венгрии, Hotel Spirit и Vadkert Major, который предлагает многочисленные услуги Он предлагает верховую езду, охоту и рыбалку. До центра города можно дойти пешком, прогулявшись по прудам.
Имущество находится в районе, который считается санаторно-курортным центром, и это особенно важно в городе. Рядом, лечебная вода отличного качества, как в спа-салоне, так и в отеле: с глубины 1200 метров при температуре 43 ° C и глубине 2000 метров при 83 ° C с важными компонентами, такими как хлорид натрия. Водород карбонат, йод, бром, фтор и многочисленные микроэлементы.
В естественной среде следует отметить, что среда собственности регулируется, у нее есть парк, воздух превосходный и уровень шума значительно ниже предела.
Еще в 2011 году, когда город был назначен спа-курортом, были созданы социально-экономические критерии, необходимые для получения этой сертификации.
Показать все

Контакты

Компания:
Телефон компании: Чат в мессенджере: Офисы компании:
Австрия, Вена, Кернтнер Ринг 5-7, 1010
Контактное лицо:
Елена Гаранина Заместитель руководителя
Возможно общение на языках: русский, английский

Стоимость перелета

  • Поделиться: