a
Версия
для печати

Дом в Монтегаббьоне, Италия, 600 м2

970 000 €

Основные характеристики

Цена продажи 970 000 €
Площадь дома 600 м2
Площадь участка 2 Га
Всего комнат 21
Количество спален 6
Количество ванных 6
Этажность 3
Адрес Италия, Монтегаббьоне
Расположение в деревне
До аэропорта 75 км
До вокзала 8 км
До ближайшего крупного населенного пункта 8 км
До продовольственных магазинов 8 км

Вторичная недвижимость

Финансовые показатели

Дополнительные расходы по сделке
Не включены в стоимость продажи
Комиссионный сбор 3 %

Описание

Старинный дом/Особняк на Умбрия, Terni, Monte

Красивейшая реконструированная вилла на продажу в Умбрии с бассейном и участком земли – Villa Pianarina. Красивейший вид на холмы. Недвижимость состоит из виллы в традиционном тосканском стиле из натурального камня площадью в 600 кв.м. на трёх этажах с панорамным бассейном. Участок земли площадь около 2,1 га с небольшим виноградником 30 соток, оливковой рощей и посевным участком. Внутреннее расположение виллы: Нулевой этаж – гараж, техническое помещение с отопительным оборудованием, внутренний дворик с лоджиями, кладовая под лестницей. Первый этаж – большой зал 85 кв.м. с камином из тосканского камня «серена» по центру, современная кухня, прачечная, кладовая, спальня-кабинет, ванная, панорамный портико для обедов и ужинов на открытом воздухе. Второй этаж – прихожая, пять больших светлых спален, каждая со своим санузлом и две небольшое террасы с захватывающим видом на холмы. У бассейна есть техническое помещение и раздевалка. Отличительной чертой данной виллы являются просторные светлые комнаты, расположенные в сторону панорамного вида. Есть возможность дополнительно приобрести землю и техническую постройку.
Все коммуникации присутствуют – вода, электричество, интернет. Своя артезианская скважина. Отопление газ LPG с подземным баллоном. Солнечные панели для нагрева воды.

Дом был реставрирован и увеличен за счет имеющихся старых построек. Структура из железобетона и блоков Поротон, панели для теплоизоляции, верхний слой из местного камня. Внутри полы из терракоты ручной работы 40*40, потолки с деревянными балками на первом этаже и из керамзитобетонных плит на втором этаже. Дверные и оконные рамы из натурального дерева, двойное застекление.

Удобное расположение по отношению к Риму – выезд из автострады А1 в Фабро расположен в 10 км от виллы. Город с необходимой инфраструктурой (супермаркетами, ресторанами, барами, банками, тренажерными залами) находится в 8 км. Также из ж/д вокзала в Фабро имеется удобное соединение с Римом и Флоренцией. В радиусе 20-30 км расположено множество исторических и культурных центров, таких как Читта-делла-Пьеве, Орвието, Четона, Сан-Кашано-деи-Баньи, Кьюзи. Менее чем за 1,5 часа езды можно добраться до Рима, Флоренции, Ареццо, Сиены, Перуджи, Ассизи, а также всемирно известной долины – наследия ЮНЕСКО – Вальдорча с ее сказочно красивыми деревушками Пьенца и Монтальчино.


Показать все

Дополнительные характеристики недвижимости

Инфраструктура и оснащение дома или жилого комплекса
бассейн
Показать ещё
Характеристики дома
полностью отремонтировано
Показать ещё

Написать продавцу

Сообщение отправлено

Стоимость перелета

Контакты

Компания:
Great Estate
Популярная компания на Prian.ru
Сайт компании: Телефон компании: Мессенджеры: Офисы компании:
Италия, Сиена, Сан-Кашано-деи-Баньи, пос. Палаццоне ул. Piana № 15, 53040.
Италия, Монте Арджентарио, Порто Санто Стефано
Контактное лицо:
Юлия Шаренко Консультант
  • Поделиться:
Продавец
Юлия Шаренко Консультант

Great Estate

Написать продавцу