a
Версия
для печати

Вилла в Розиньяно Мариттимо, Италия, 450 м2

Цена по запросу

  • Поделиться:

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.

Основные характеристики

Цена по запросу
Площадь дома 450 м2
Всего комнат 15
Количество спален 7
Количество ванных 5
Этажность 3
Адрес Италия, Розиньяно Мариттимо

Вторичная недвижимость

Описание

Престижная вилла на Тоскана, Livorno, Rosigna

La Scogliera - это престижная вилла с видом на море. Она имеет 3х уровня общей площадью 450 кв.м: на 1м этаже бельетаж - прихожая, кухня, гостиная-обеденный зал с камином и выходом на красивую террасу площадью 53 кв.м с видом на море, 4 спальни и 3 ванные комнаты. На 2м этаже, куда можно попасть как по внутренней, так и по внешней лестнице, находится просторная гостиная-обеденный зал с выходом на красивую террасу площадью 107 кв.м с видом на море, а также 2 спальни и ванная комната. На 1м этаже есть отдельная квартира для обслуживающего персонала, состоящая из кухни, 2х спален и ванной комнаты; с прилегающим большим гаражом, прачечной, тех. помещением и кладовой. Собственность располагает большим огражденным парком площадью 1900 кв.м, бассейном с морской водой площадью 120 кв.м, газоном, оборудованными зонами отдыха и удобной парковкой.
Имеет все необходимые коммуникации. Система отопления - газ метан; система сигнализации.

Вилла, благодаря постоянной заботе владельца, находится в отличном состоянии. Построена с использованием качественных дорогостоящих материалов, полы залов окрашены вручную, две ванные комнаты - из мрамора Каррары. Характеристики интерьера: полы с плиткой, солярий, несколько отдельных входов.

Недвижимость идеально подходит в качестве престижной представительной резиденции, как семейная вилла для отдыха на берегу моря, или же для туристической аренды класса люкс.

Собственность расположена в 700 м от центра Кастильончелло, где находятся отличные рестораны, магазины и клубы, где можно проводить прекрасные вечера; 3 км от пристани Кастильончелло; 14 км от Чечины, с объектами инфраструктуры (супермаркет, ж/д вокзал и шоссе Ливорно – Гроссето); 33 км от характерного городка Больгери со знаменитыми виноградниками; 34 км от Кашана Терме с его Antiche Terme; 38 км от поля для гольфа Тиррении; 76 км от Форте дей Марми; 22 км от Ливорно; 44 км от аэропорта Пизы.

Для этой недвижимости, как и для других объектов, выставленных на продажу нашей компанией, мы провели детальный кадастровый и юридический анализ, результаты которого будут предоставлены в случае реального интереса к недвижимости. Подготовленный отчет позволяет нашим клиентам-покупателям получить исчерпывающую информацию об интересующем объекте.
Показать все

Контакты

Компания:
Телефон компании: Чат в мессенджере: Офисы компании:
Италия, Сиена, Сан-Кашано-деи-Баньи, пос. Палаццоне ул. Piana № 15, 53040.
Контактное лицо:
Юлия Шаренко Консультант
Возможно общение на языках: русский, английский

Стоимость перелета

  • Поделиться: