a
Версия
для печати

Дом в Орвието, Италия, 274 м2

570 000 €

Основные характеристики

Цена продажи 570 000 €
Площадь дома 274 м2
Площадь участка 0.3 Га
Всего комнат 9
Количество спален 3
Количество ванных 2
Этажность 2
Адрес Италия, Орвието
Расположение в деревне
До аэропорта 60 км
До вокзала 12 км
До пляжа 100 км
До ближайшего крупного населенного пункта 2 км
До продовольственных магазинов 10 км
До медучреждений 12 км

Вторичная недвижимость

Финансовые показатели

Дополнительные расходы по сделке
Не включены в стоимость продажи
Комиссионный сбор 3 %

Описание

Старинный дом/Особняк на Умбрия, Terni, Orvie

SugarFarm - это загородный дом, расположенный в прекрасном природном контексте, рядом с поселком Сугано (всего в 200 метрах) и недалеко от города Орвьето (12 километров), известного во всем мире своим величественным собором, отличной кухней и отменным вином. Этот дом, после сноса обветшавшего здания, был заново построен в 2006/2007 годах с сохранением стиля традиционных фермерских домов зоны, но в то же время как более функциональный и сейсмически устойчивый - с точки зрения комфорта и безопасности. Здание имеет общую площадь 220 кв.м и расположено на трех уровнях, 1й этаж: кухня-гостиная с камином, комната/студия, ванная комната и кладовая (всего 95 кв м); на втором этаже, куда ведет внутренняя лестницей с лоджией/антресолями расположены спальня/студия, две спальни и ванная комната (всего 62 кв.м). Полуподвальный этаж с кантиной, сараем и гаражом с пандусом (63 кв.м). Дом имеет портико площадью около 25 кв.м - прекрасное место для завтраков/обедов на свежем воздухе, который при желании можно частично закрыть и получить светлую гостиную. Недавно установленный бассейн 4х10 м находится перед домом, на ограждённом участке площадью 4000 кв.м - с фруктовыми и оливковыми деревьями и большим пространством для огорода. Расположение уединенное, но не изолированное, на природе, с прекрасными видами на старинный городок Сугано. Недвижимость уже представлена в схеме туристической аренды, также может быть использована как основная резиденция или второй дом (для отпусков). Возможность приобретения дополнительно земельного участка с оливковыми деревьями; с разрешением для строительства дома более 100 кв.м.
Имеются все коммунальные услуги. Отопление - батареи, котел (газ LPG), резервуар для газа, имеются камины на дровах и печь нового поколения на твердом топливе (пеллет). Подключение к муниципальному водоканалу. Ворота для заезда авто, сигнализация + стационарный телефон. Система сигнализации, кондиционер, спутниковое ТВ.

Ранее существующее строение было снесено и построено заново в 2006/2007 годах в соответствии с антисейсмическими нормами для обеспечения стабильности и безопасности. Здание выполнено из высококачественных материалов, характерных для загородных домов - камни, деревянные балки и терракотовая плитка, кирпич ручной работы для полов; рамы из дерева, двойное остекление.

Этот загородный дом, идеальный для постоянного проживания, как второй дом (для отпусков) или агритуризм - уже представлен в схеме туристической аренды для получения дохода. Имеет удобное стратегическое положение, близость к инфраструктуре, поэтому может быть отправной точкой для посещения основных культурно-исторических центров Умбрии, Лацио и Тосканы. В настоящее время собственность сдана в аренду, поскольку поступил запрос для зоны Орвьето. Замечательный объект недвижимости, который может стать резиденцией или хорошей инвестицией для последующей аренды.

Загородный дом в Умбрии, около 12 км от Орвьето с коротким участком грунтовой дороги. Ближайший населенный пункт находится менее чем в 200 метрах, до Сугано можно дойти пешком. Недвижимость расположена в 15 км от озера Больсена и в 18 км от великолепной Чивита-ди-Баньореджио. За 30/45 мин можно доехать до Тосканы: Четона, Сан-Кашано. Ближайший из аэропортов - в Перудже 45/50 км, в то время как до аэропортов Рима/Флоренции около 130/150 км, рядом выезд на автомагистраль А1 и ж/д станция Орвьето (в 10 мин езды от объекта собственности).

Для этой собственности, как и для других объектов, выставленных на продажу нашей компанией, мы провели детальный кадастровый и юридический анализ, результаты которого будут предоставлены в случае реального интереса к недвижимости. Подготовленный отчет позволяет нашим клиентам-покупателям получить исчерпывающую информацию об интересующем объекте.

Собственность оформлена на физическое лицо/а. Некоторые арендные договоренности, действующие до сентября, могут быть переоформлены на имя покупателя.
Показать все

Дополнительные характеристики недвижимости

Инфраструктура и оснащение дома или жилого комплекса
бассейн
Показать ещё
Характеристики дома
полностью отремонтировано
Показать ещё

Написать продавцу

Сообщение отправлено

Контакты

Компания:
Great Estate
Популярная компания на Prian.ru
Сайт компании: Телефон компании: Чат в мессенджере: Офисы компании:
Италия, Сиена, Сан-Кашано-деи-Баньи, пос. Палаццоне ул. Piana № 15, 53040.
Контактное лицо:
Юлия Шаренко Консультант
Возможно общение на языках: русский, английский

Стоимость перелета

  • Поделиться:
Продавец
Юлия Шаренко Консультант

Great Estate

Написать продавцу