a
Версия
для печати

Вилла в Четоне, Италия, 714.7 м2

2 750 000 €

Основные характеристики

Цена продажи 2 750 000 €
Площадь дома 714.7 м2
Площадь участка 7.4 Га
Всего комнат 30
Количество спален 8
Количество ванных 8
Этажность 2
Адрес Италия, Четона

Вторичная недвижимость (Год постройки: 1900)

Дополнительные услуги

Возможен онлайн-показ

Финансовые показатели

Дополнительные расходы по сделке
Не включены в стоимость продажи
Комиссионный сбор 3 %

Описание

Элитная вилла в живописной зоне Тосканы

Престижная собственность на продажу в Тоскане находится в красивом природном контексте, в окружении ухоженного парка с бассейном и оливковой рощи (1400 олив). Главная вилла имеет площадь 540 кв.м. На первом этаже: просторный вход/ прихожая, роскошная гостиная с величественным камином и двумя огромными окнами с чудесным пейзажным видом на античную Четону, большой обеденный зал и красивый зимний сад, кухня, гардеробная и ванная комната. В нескольких шагах от входа, поднявшись по нескольким ступенькам на более высокий уровень, можно попасть в три спальни, каждая из которых имеет ванную комнату. На цокольном этаже, помимо технических помещений с тыльной стороны здания, находятся еще две спальни с ванными комнатами, одна из которых двухуровневая, еще одна спальня меньшего размера с ванной комнатой и прелестная большая кухня, которая выходит прямо в патио с великолепной перголой - обеденной зоной - идеальное место для обедов/ужинов на свежем воздухе в летний период. Другие комнаты на этом этаже также имеют французские двери, с выходом в сад. Недалеко от элегантной виллы, в окружении оливковой рощи, находится еще одно здание, которое идеально подходит как гостевой дом, общей площадью около 300 кв.м на двух уровнях. Здесь на верхнем этаже находится квартира с лоджией, гостиной с красивым камином, кухней, двумя спальнями с ванными комнатами, а на цокольном этаже находятся помещения, используемые как склад для хранения сельскохозяйственных инструментов и т.п. Эта собственность с уникальным шармом и очарованием - прежде всего это элегантный стиль виллы, который подчеркивает характер престижных загородных домов Тосканы, также огромный парк с высокорастущими деревьями (кипарисы, дубы), средиземноморскими растениями, цветами (розами ,в частности), чудесный бассейн и, конечно, потрясающий панорамный вид на окружающий ландшафт и старинный город. Возможность приобретения большей части внутренней и внешней мебели.
Подключены и функционируют все необходимые коммуникации. Система отопления главной виллы использует газ LPG, с подземным резервуаром для хранения. В гостевом доме - автономный котел, который также использует газ LPG. Водоснабжение гарантируется двумя колодцами, имеется также источник. Автоматическая система орошения сада. Подключение к линии электропередачи, телефонной линии, TV SATV.
Элегантная вилла "Il Belvedere" находится в отличном состоянии и пригодна для проживания. Фасады здания оштукатурены, покрашены в нежно-розовый цвет, типичный для тосканских вилл; интерьеры с терракотовыми полами ручной - в небольшой прихожей и на цокольном этаже, в то время как в остальных помещениях - паркет отличного качества. В некоторых комнатах - потолки с деревянными балками и терракотовой плиткой, в других - оштукатуренные. Рамы изящной работы, двойное остекление, со ставнями.
Эта элегантная вилла может стать престижной частной резиденцией для проведения отпусков в одном из самых красивых районов южной Тосканы. Благодаря очень удобной планировке и относительной близости к населенному пункту, собственность также подходит для проживания круглый год. Привлекательной альтернативой может стать включение недвижимости в схемы туристической аренды класса люкс, что, несомненно, принесет отличную прибыль.
Тоскана - эксклюзивная вилла на продажу расположена в привилегированном и очень востребованном месте, на склонах горы Монте Четона, с потрясающим видом на тосканские холмы, в двух шагах от исторического центра старинного городка Четона (провинция Сиены). Между городками Сан-Кашано-де-Баньи известного своими термальными водами и СПА-курортом), Четона и Сартеано, в прекрасном зеленом природном контексте, всего в нескольких минутах от выезда на автостраду A1( Кьюзи) и железнодорожной станции сообщением Рим-Флоренция.
Собственность зарегистрирована в кадастре зданий и сооружений Четоны, а земля - в земельном кадастре этого муниципалитета.
Недвижимость зарегистрирована на физическое лицо/а, и продажа облагается регистрационным налогом в размере 9% от кадастровой стоимости зданий в качестве второго дома и 15% от рыночной стоимости земли.

Дополнительные характеристики недвижимости

Инфраструктура и оснащение дома или жилого комплекса
бассейн
Показать ещё
Характеристики дома
полностью отремонтировано
автономное водоснабжение
центральное электроснабжение
Показать ещё
На участке
сад
хозяйственные постройки
бассейн
Показать ещё

Написать продавцу

Сообщение отправлено

Контакты

Компания:
Great Estate
Популярная компания на Prian.ru
Сайт компании: Телефон компании: Чат в мессенджере: Офисы компании:
Италия, Сиена, Сан-Кашано-деи-Баньи, пос. Палаццоне ул. Piana № 15, 53040.
Контактное лицо:
Юлия Шаренко Консультант
Возможно общение на языках: русский, английский
  • Поделиться:
Продавец
Юлия Шаренко Консультант

Great Estate

Возможно общение на языках: русский, английский
Написать продавцу