a
Версия
для печати

Вилла в Греве-ин-Кьянти, Италия, 1 015.8 м2

2 380 000 €

  • Поделиться:

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.

Основные характеристики

Цена продажи 2 380 000 €
Площадь дома 1 015.8 м2
Площадь участка 0.64 Га
Всего комнат 34
Количество спален 14
Количество ванных 11
Этажность 2
Адрес Италия, Греве-ин-Кьянти

Вторичная недвижимость

Описание

Престижная вилла на Тоскана, Firenze, Greve i

Историческая вилла di Melazzano на двух уровнях над землей, кантина площадью 50 кв.м, две постройки. Войдя в виллу, вы сразу ощутите "аромат " её исторической атмосферы. С большой прихожей можно пройти в три салона, с большим камином каждый; далее, с одной стороны здания - освященная часовня, которая находится под протекторатом епископата Флоренции, с противоположной стороны - кухня, большой обеденный зал и ванная комната. Из салона при приходе, открыв дверь, можно спуститься в большую кантину с большим залом и двумя маленькими. На верхний этаж можно попасть с флангов виллы, поднявшись по каменным лестницам, на этом этаже находятся семь спален с семью ванными комнатами разных размеров. Рядом с виллой расположены три постройки различной площади, а также сад площадью 6400 кв.м.
Имеются все коммуникации, электричество (национальная сеть), подключение к общественному водоканалу, система отопления использует сжиженный газ, а в той части здания, которая подлежит ремонту, предусмотрены подключения к коммуникациям.

Часть виллы (с одной стороны) отреставрирована и сразу пригодна для проживания, а противоположная сторона, крыша, фасады требуют ремонта. Терракотовые полы, потолки с деревянными балками и кессонами. Двери и ставни - как из дерева, так и железа и стекла; рамы, жалюзи - из дерева. Постройки, будучи пригодными для проживания, все же нуждаются в ремонте.

Характерная престижная резиденция с постройками ( гостевыми домами) для друзей или сдачи в аренду. А присутствие частной часовни предполагает и другие решения.

В 2 км от Греве зоны Кьянти, в 20 км от великолепной Флоренции с её музеями и достопримечательностями, инфраструктуры - аэропорт, кинотеатры, театры, больница и коммуникации, такие как автомагистраль A1, ж/д станция скоростных поездов.

Для этой недвижимости, как и для других объектов, выставленных на продажу нашей компанией, мы провели детальный кадастровый и юридический анализ, результаты которого будут предоставлены в случае реального интереса к недвижимости. Подготовленный отчет позволяет нашим клиентам-покупателям получить исчерпывающую информацию об интересующем объекте.

Недвижимость (по вопросам реставрации) подчиняется требованиям Директората изящных искусств.

Контакты

Компания:
Телефон компании: Чат в мессенджере: Офисы компании:
Италия, Сиена, Сан-Кашано-деи-Баньи, пос. Палаццоне ул. Piana № 15, 53040.
Контактное лицо:
Юлия Шаренко Консультант
Возможно общение на языках: русский, английский
  • Поделиться: