a
Версия
для печати

Дом в Маршано, Италия, 578.95 м2

830 000 €

Основные характеристики

Цена продажи 830 000 €
Площадь дома 578.95 м2
Всего комнат 29
Количество спален 10
Количество ванных 10
Этажность 2
Адрес Италия, Маршано
До аэропорта 26 км
До вокзала 15 км
До пляжа 130 км
До ближайшего крупного населенного пункта 2 км
До продовольственных магазинов 2 км
До медучреждений 15 км

Вторичная недвижимость

Финансовые показатели

Дополнительные расходы по сделке
Не включены в стоимость продажи
Комиссионный сбор 3 %

Описание

Старинный дом/Особняк на Умбрия, Perugia, Mar

Главный дом общей площадью 416 кв.м на двух уровнях, на первом этаже которого находится квартира площадью 216 кв.м - прихожая, кухня, тройная гостиная с большим камином, три спальни, три ванные комнаты, коридор, две комнаты технического назначения и портико. На втором этаже, куда ведет отдельная внутренняя лестница, находится гостиная с большим камином, терраса и три квартиры: N°1, на двух уровнях общей площадью около 87 кв.м - спальня, кухня, ванная комната, гостиная, коридор и антресоли; N°2 площадью около 63 кв.м - спальня, кухня, ванная комната и терраса площадью около 31 кв.м; N°3 площадью около 50 кв.м - спальня, гостиная и ванная комната. Перед главным зданием находятся два гостевых дома, первый площадью около 85 кв.м - две спальни, две ванные комнаты и гостиная с кухней и камином, и второй, площадью около 107 кв.м, разделенный на две квартиры: N°1 площадью около 63 кв.м - большая гостиная с кухонным уголком, спальня, кабинет/студия, ванная комната и коридор; N°2 площадью около 44 кв.м - гостиная с кухонным уголком, спальня и ванная комната. Земельный участок 5.580 кв.м - парк/сад с красивым бассейном.
Все основные коммуникации подключены согласно нормативам. Автономная система отопления использует газ-метан.

Фермерский дом, полностью отреставрированный, типичного для Умбрии стиля с каменным фасадом; интерьеры с потолками с деревянными балками и терракотой создают в доме изысканную очаровательную атмосферу. Построенный в XVII веке монахами-бенедиктинцами, дом в первичном его виде использовался как постоялый двор для торговцев, путников и паломников, путешествующих в направлениях Читтà-делла-Пьеве, Орвьето и озера Тразимено.

Разделение на семь отдельных жилых единиц различных размеров делает эту собственность универсальной для использования и идеальным решением для тех, кто ищет второй дом для отпусков и агритуризм для получения дохода ( краткосрочная и долгосрочная аренда).

Расположенный недалеко от Перуджи (всего в 15 минутах езды), дом имеет стратегическое расположение с хорошей коммуникацией с основными культурно-историческим и туристическими центрами Умбрии (Ассизи, Тоди, Сполето, Спелло, Читта-делла-Пьеве и Кастильон-дель-Лаго) и Тосканы (Ареццо, Сиена и Кортона).

Для этой недвижимости, как и для других объектов, выставленных на продажу нашей компанией, мы провели детальный кадастровый и юридический анализ, результаты которого будут предоставлены в случае реального интереса к недвижимости. Подготовленный отчет позволяет нашим клиентам-покупателям получить исчерпывающую информацию об интересующем объекте.

Собственность оформлена на физическое лицо/а и покупка облагается налогом согласно действующему законодательству (см.расходы при покупке физ. лицом).

Написать продавцу

Сообщение отправлено

Контакты

Компания:
Great Estate
Популярная компания на Prian.ru
Сайт компании: Телефон компании: Чат в мессенджере: Офисы компании:
Италия, Сиена, Сан-Кашано-деи-Баньи, пос. Палаццоне ул. Piana № 15, 53040.
Контактное лицо:
Юлия Шаренко Консультант
Возможно общение на языках: русский, английский
  • Поделиться:
Продавец
Юлия Шаренко Консультант

Great Estate

Возможно общение на языках: русский, английский
Написать продавцу