a
Версия
для печати

Замок в Дзоальи, Италия, 1 100 м2

20 000 000 €

  • Поделиться:

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.

Основные характеристики

Цена продажи 20 000 000 €
Площадь дома 1 100 м2
Всего комнат 26
Количество спален 20
Количество ванных 9
Адрес Италия, Дзоальи
До аэропорта 40 км
До пляжа 10 м

Описание

Продажа - Замок Zoagli

ЗОАГЛИ (ЛИГУРИЯ) // ПЛОЩАДЬ 1100 КВ М // 5000 КВ М ПАРК И САД // 20 СПАЛЕН // 9 ВАННЫХ КОМНАТ // ПРЯМОЙ ДОСТУП К МОРЮ // ПАРКОВКА
Замок Каневаро расположен на живописном лигурийском побережье с видом на залив Тигуллио, регион итальянской Ривьеры, известный такими локациями как Портофино, Санта-Маргерита-Лигуре, Рапалло и Сестри-Леванте.
Замок был построен в 1550 году и изначально являлся сторожевой башней, чтобы противостоять прибытию пиратов в залив. Свой нынешний вид он приобрел в первой половине 17 века и считается выполненным в типичном «алессианском» архитектурном стиле, основоположник которого является итальянский архитектор Галеаццо Алесси.
Замок назван в честь консула Королевства Сардиния Джузеппе Каневаро, который приобрел его в 19 веке. Затем он был передан его сыну, герцогу Кастельвари и Зоагли. Замком владеют потомки герцога. 
Замок имеет прямой выход к морю и пляжу Аренелла.
Планировка: на разных уровнях замка расположены просторные террасы, одна из которых находится  в "сторожевой башне". Замок окружает великолепный парк, который полого спускается к краю утеса и выходит на пляж.
Из замка открываются захватывающие панорамные виды на  береговую линию и море. Можно обозревать залив Тигуллио с полуостровом Портофино на западе и полуостровом Сестри Леванте на востоке. К замку ведет подъездная дорожка, имеется несколько парковочных мест.

Дополнительные характеристики недвижимости

Характеристики дома
хорошее состояние
вид на море
Показать ещё

Контакты

Сайт компании: Телефон компании: Чат в мессенджере: Офисы компании:
Италия, Genova, Via dei Franzone 5 R
Контактное лицо:
Екатерина Маркетинг и Продажи
Возможно общение на языках: русский
  • Поделиться: