a
Версия
для печати

Ферма в Пьетрасанте, Италия, 250 м2

700 000 €

  • Поделиться:

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.

Основные характеристики

Цена продажи 700 000 €
Площадь дома 250 м2
Площадь участка 2 000 м2
Всего комнат 8
Количество спален 4
Количество ванных 3
Этажность 3
Адрес Италия, Пьетрасанта

Вторичная недвижимость (Год постройки: 01.01.1900)

Описание

Rustico dell'artista

Расположенное на холмистых склонах за Форте-дей-Марми, это здание с огромным очарованием, абсолютно уникальное в своем роде, выглядит скорее предметом искусства, чем резиденцией, а также имеет самый красивый вид на море Версилии, окруженный ее пышным садом с бассейн и большая панорамная терраса.
Дом прекрасно вписывается в средиземноморскую кустарниковую растительность, которая характеризует зеленые холмы Версилии, выходящие на тосканское побережье, где чудесный вид на море простирается от морского побережья от Ливорно до залива Специя, проходящего через Пизу с ее Башня, которая хорошо видна на расстоянии.
От входных ворот террасный проход, который ведет нас к дому, является прелюдией к мотивам, которые затем будут отображаться как постоянные, такие как яркие и живые цвета картин, которые покрывают эту резиденцию, которые больше напоминают мастерскую художника или жилище других времен, дом.
Внутри этого загородного дома каждая отдельная комната была украшена и обставлена ​​многогранными творениями ее владельца, местного художника, высоко ценимого в мире искусства, который на протяжении многих лет своей долгой карьеры также вносил свой вклад в оформление интерьера на международном уровне. других престижных резиденций.
Этот необыкновенный дом также называют «три этажа творчества» из-за сочетания стилей, декораций, цветов и комбинаций, которые превратили полы, стены, мебель и даже стекло в произведение искусства.
На первом этаже находится гостиная, теплая и гостеприимная, с входом прямо в старинную кухню, где доминирует большой камин с расписным капюшоном. Из кухни вы переходите в прекрасную столовую с рустикальным каменным полом, также на этом этаже есть также большая и светлая гостиная, а также внушительная ванная комната, высеченная в скале, где все элементы, созданные этим выдающимся художником, были созданы. ванна высечена в камне.
Поднявшись по характерной внутренней лестнице из резного дерева, вы попадаете на первый этаж дома, где расположены две спальни. Первая рядом с лестницей - это прекрасная спальня с двуспальной кроватью с видом на море, которая напоминает провансальский стиль для пастельных тонов, которые выделяют ее, продолжая искать небольшую ванную комнату для спальной зоны, и через коридор вы попадаете во вторую спальню с двуспальной кроватью, большую и уютную, с очаровательным видом на море, также полностью оформлен. Также на этом этаже мы можем полюбоваться столовой, особенной комнатой с камином, которая летом становится верандой, окруженной балконом с прекрасным видом.
Верхний этаж этого особенного и характерного здания состоит из одной комнаты (лофта), где была спальная зона, и столовой с ванной комнатой и панорамной верандой, где вы можете расслабиться и насладиться видом. Этот этаж соединен с остальной частью дома как внутренней, так и внешней лестницей, что делает его независимым в случае, если вы хотите обеспечить больше конфиденциальности для любых гостей.
Также в собственность входит удобный и функциональный подвал около 20 квадратных метров для хранения садового инвентаря.
Внешне растительность, брусчатка и вода сливаются, создавая изысканную обстановку, которая включает в себя большую террасу с видом на море, идеальное место для обедов и ужинов на открытом воздухе, а также бассейн с декоративным фонтаном, где можно освежиться в жаркую погоду. летние дни.
Показать все

Контакты

Телефон компании: Чат в мессенджере: Офисы компании:
Италия, Форте дей Марми, Виале Морин 101
Контактное лицо:
Родион Бурдужан
Возможно общение на языках: русский, английский, итальянский

Стоимость перелета

  • Поделиться: