a
Версия
для печати

Ферма в Пьетрасанте, Италия, 170 м2

Цена по запросу

  • Поделиться:

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.

Основные характеристики

Цена по запросу
Площадь дома 170 м2
Площадь участка 6 400 м2
Всего комнат 4
Количество спален 1
Количество ванных 2
Этажность 2
Адрес Италия, Пьетрасанта

Вторичная недвижимость

Описание

Rustico Iris

Восхитительный каменный коттедж с прекрасным видом на море и сельскую местность внизу, прекрасно отреставрированный в типичном тосканском стиле, окружен участками с оливковыми рощами.
Великолепная загородная недвижимость, которая предлагается на продажу на холмах Пьетрасанты, была отремонтирована с большим вниманием к мельчайшим деталям: все было выбрано и является результатом глубокого изучения и страстного исследования с намерением выявить оригинальный шарм этого древнего каменного сельского дома.
Оригинальные материалы, каменные стены, деревянные балки, мраморная раковина и кухонный камин были искусно отремонтированы, и номера были сделаны современными, удобными для проживания и особенно уютными благодаря цветам, использованным с большим вкусом.
Отель расположен в очень удобном месте, недалеко от центра Пьетрасанты и основных объектов, оставаясь при этом объектом, где вы можете насладиться расслабленными моментами веселья перед холмами Версилии и великолепным видом на море.
170 кв.м. Коттедж находится на двух уровнях и окружен 6400 земельными участками, частично садом, засаженным цветами и растениями различных видов и цветов и частично оливковыми рощами. Вокруг здания разбит ухоженный сад, освещенный в вечерние часы, что вместе с террасами делает открытую площадку приятной для жизни. На участке земли можно подумать о размещении джакузи или бассейна.
Добравшись до дома, вы можете с комфортом припарковаться на освещенной парковке для двух автомобилей, напрямую связанных со входом на нижнем этаже коттеджа.
На этом уровне рядом с прихожей мы находим ванную для первого гостя, уютную гостиную, соединенную снаружи с зоной отдыха, из которой также открывается вид на прачечную и тепловую станцию. Спальная зона включает в себя, также на этом этаже, большую спальню с двуспальной кроватью с ванной комнатой и гардеробной.
Из жилой зоны через терракотовую лестницу вы попадаете на просторную кухню на первом этаже, соединенную с большой террасой, расположенной в задней части здания, где летом вы можете спокойно пообедать с семьей и друзьями, наслаждаясь уединением и прекрасным видом на море, который характеризует собственность.
Этот красивый каменный дом в загородном стиле, который предлагается для продажи на холмах Пьетрасанты, представляет собой небольшую жемчужину, уникальную в своем роде: идеальная недвижимость для тех, кто любит очаровательные здания, в идеальных условиях обслуживания, с великолепным видом и в то же время расположен в очень удобное расположение, чтобы добраться до всех основных объектов в историческом центре Пьетрасанты, всего в 2 км.
Показать все

Контакты

Телефон компании: Чат в мессенджере: Офисы компании:
Италия, Форте дей Марми, Виале Морин 101
Контактное лицо:
Родион Бурдужан
Возможно общение на языках: русский, английский, итальянский

Стоимость перелета

  • Поделиться: