a
Версия
для печати

Вилла в Камайоре, Италия, 425 м2

1 950 000 €

Основные характеристики

Цена продажи 1 950 000 €
Площадь дома 425 м2
Площадь участка 400 м2
Всего комнат 12
Количество спален 6
Количество ванных 5
Этажность 4
Адрес Италия, Камайоре
До пляжа 300 м

Вторичная недвижимость (Год постройки: 01.01.1900)

Описание

Villa Eleonora

Элегантная и престижная вилла в стиле модерн на продажу в Версилии, всего в 300 метрах от моря и пляжа Лидо ди Камайоре с видом на Апуанские Альпы.
Построенная в начале 1900-х годов, эта престижная вилла, выставленная на продажу в Тоскане, была полностью отремонтирована в 2000 году путем тщательного поиска оригинальных материалов и, благодаря тщательному уходу нынешних владельцев, в настоящее время находится в идеальном состоянии.
Имущество, окруженное садом площадью около 400 квадратных метров с тремя парковочными местами, состоит из основной виллы площадью около 400 квадратных метров, построенной на четырех уровнях, а также пристройки для гостей или обслуживающего персонала площадью около 25 квадратных метров.
Войдя на поднятый первый этаж от главного входа, более современного дизайна, нас встречает лестничная клетка, хорошо освещенная большими окнами, которые подчеркивают светлый мрамор лестницы, соединяющей все уровни виллы до мансардного этажа. Вилла также оборудована удобным лифтом, обслуживающим цокольный, первый и второй этажи.
На первом этаже находится гостиная с оригинальным камином 18 века, внешне соединенная с садом, разделенная мебелью на гостиную и обеденную зону, хорошо соединенную с кухней-столовой, с прилегающей функциональной кладовой, также с прямым выходом в сад. где есть брусчатка с беседкой, где летом можно пообедать и пообедать. Этот уровень завершается красивой студией, полностью отделанной ценным деревом, соединенной с коридором через раздвижные двери с декорированным стеклом, а также первым туалетом.
Поднимаясь на второй этаж, нас встречает светлый коридор с террасой, на которой находится главная спальня с балконом, гардеробной и большой ванной комнатой из керамики Виетри с джакузи, открытой с одной стороны. С другой стороны коридора мы находим кабинет, две спальни с двуспальными кроватями, которые делят ванную комнату с душем. Все прекрасно отделано, паркетный пол и тщательно продуманные навесные шкафы.
На мансардном этаже находится большая отдельная квартира, состоящая из открытой гостиной с открытой кухней, двух спален, ванной комнаты с душем и прачечной. Эта часть собственности полностью независима от остальной части виллы, даже на уровне растений.
Цокольный этаж - это область, отведенная частично под технические помещения, где также есть прачечная и хранилище, а частично - для отдыха и развлечений в большой хорошо освещенной таверне с камином и мини-кухней из кирпичной кладки и полов. в изысканном индийском сланце.
Недвижимость, выставленная на продажу в Лидо ди Камайоре, завершается пристройкой с отдельным выходом из сада с собственной верандой, состоящей из спальни с двуспальной кроватью, ванной комнаты с душем и зоны с возможностью подключения к любой кухне.
В ухоженном саду, идеально подходящем для отдыха в компании, есть различные тенистые зоны, барбекю, летний душ и крытая площадка для хранения велосипедов, а также три парковочных места.
Престижная вилла на продажу в Лидо-ди-Камайоре - отличное вложение для тех, кто желает постоянно жить вдоль побережья Версилии, в нескольких минутах ходьбы от основных услуг, или для тех, кто ищет летнюю резиденцию в непосредственной близости от моря и с возможностью также принять персонал. услуги.
Показать все

Дополнительные характеристики недвижимости

Инфраструктура и оснащение дома или жилого комплекса
лифт
лифт
Показать ещё
Характеристики дома
полностью отремонтировано
не меблирована
кондиционер
газовое отопление
охранная сигнализация
Показать ещё

Написать продавцу

Сообщение отправлено

Контакты

Сайт компании: Телефон компании: Чат в мессенджере: Офисы компании:
Италия, Форте дей Марми, Виале Морин 101
Контактное лицо:
Родион Бурдужан
Возможно общение на языках: русский, английский, итальянский

Стоимость перелета

  • Поделиться:
Продавец
Родион Бурдужан представитель компании

Broker Immobiliare Exclusive Real Estate

Написать продавцу