a
Версия
для печати

Вилла в Леричи, Италия, 620 м2

Цена по запросу

Основные характеристики

Цена по запросу
Площадь дома 620 м2
Площадь участка 2 000 м2
Всего комнат 15
Количество спален 6
Количество ванных 6
Этажность 3
Адрес Италия, Леричи
До пляжа 300 м
До исторического центра города 2000 м

Вторичная недвижимость (Год постройки: 01.01.1800)

Описание

Villa Azimut

Великолепная вилла на берегу океана, построенная в 19 веке, с ландшафтными садами и бассейном, занимающая одно из самых впечатляющих панорамных мест вдоль знаменитой Лигурийской Ривьеры с видом на море.
Вилла находится в эксклюзивном, уникальном месте с потрясающим видом на море, который простирается от залива Ла Специя и через Портовенере до Тино и Пальмарии.
От виллы можно легко добраться до местного пляжа, одного из самых привлекательных песчаных пляжей вдоль береговой линии, прогуливаясь по прекрасной короткой тропинке или на лифте.
Собственность, построенная в 19 веке, когда-то принадлежала барону Оппенгейму. В настоящее время, благодаря любви и автомобилю его нынешних владельцев, он по-прежнему сохраняет большую часть своего оригинального характера и особенностей, обеспечивая элегантное и щедрое жилье.
Вилла стоит на своей территории, простирающейся примерно до 2000 кв. М (пол-акра) с пышными ландшафтными садами, засаженными цветами и растениями, типичными для Средиземноморского региона.
До объекта можно добраться на машине, и это очень важная деталь, которая делает его еще более ценным, фактически, большинство домов, расположенных вдоль береговой линии, не могут быть достигнуты на машине из-за географической формы территории, которая обычно очень крутой в этом регионе. Кроме того, есть возможность парковать 2 машины в большом гараже площадью 50 кв. М, расположенном в подвале, рядом с просторными комнатами (подвалами) кантины площадью 66 кв.
Жилая площадь ок. 510 кв м расположен на верхних этажах. Первый этаж состоит из главного вестибюля, большой и светлой гостиной с просторной гостиной с камином, столовой, кабинета / библиотеки, гостиной, кухни с кладовой, 2 спален и ванной комнаты. Кроме того, есть небольшая квартира с отдельным входом, но внутренне связанная с главным домом, состоящая из спальни, ванной комнаты и кухни / столовой, идеальное место для размещения вашего персонала.
Весь этот этаж имеет множество окон и дверей, выходящих в сад снаружи и на широкий портик площадью 45 кв. М, идеальное место, где можно поужинать на свежем воздухе с семьей и друзьями, любуясь панорамой.
Первый этаж состоит из большой и удобной спальной зоны, включающей 3 спальни с двуспальными кроватями, 4 ванные комнаты и главную спальню со студией / библиотекой и дверью на панорамную террасу площадью 45 кв. М, где можно отдохнуть в полной конфиденциальности, наслаждаясь прекрасным сценарием.
Снаружи в саду вы можете полюбоваться элегантным пейзажным бассейном с видом на море. Это один из немногих бассейнов, которые вы найдете в этой области, ведь с 1990 года запрещено строить бассейны в этой части Лигурии, что делает это свойство действительно особенное.

Дополнительные характеристики недвижимости

Инфраструктура и оснащение дома или жилого комплекса
бассейн
Показать ещё
Характеристики дома
полностью отремонтировано
вид на море
не меблирована
есть балкон / терраса площадью 45 м2
газовое отопление
Показать ещё

Написать продавцу

Сообщение отправлено

Контакты

Сайт компании: Телефон компании: Чат в мессенджере: Офисы компании:
Италия, Форте дей Марми, Виале Морин 101
  • Поделиться: