1 500 000 €
1 500 000 €
Цена продажи | 1 500 000 € |
Цена за кв.м. | 5 555.56 € |
Площадь | 270 м² |
Адрес | Италия, Рим |
Расположение | в большом городе |
Рентабельность | |
---|---|
Доходность в год | 6 % |
Доходность (начальная рентабельность) – доход от аренды (без учета расходов) / стоимость объекта без учета расходов*100% |
|
Годовой доход | 90 000 € |
Выручка от аренды недвижимости за год, без учёта операционных расходов |
Дополнительные расходы по сделке | |
---|---|
Не включены в стоимость продажи |
Ресторан 270 м2 в центре Рима, с арендатором, доходность 6%
В непосредственной близости от Пьяцца дель Пополо, Виа дель Корсо, Виа Маргутта предлагается к продаже ресторан 270 м2. Помещение находится в историческом престижном здании, вместимость 50 человек + 40 на террасе. Ресторан имеет двойной вход и состоит из больших залов, которые в зимний период разделяются и используются также как пиано-бар. Объект состоит из большой кухни с кладовой, холодильной камеры и т. д., туалетов как в ресторане, так и в пиано-баре, а также раздевалки и туалетов для сотрудников. Естественно, учитывая расположение ресторана, он также пользуется большой популярностью у многочисленных туристов, останавливающихся в городе. Ресторан сдан в аренду на несколько десятилетий одной и той же семье известных римских рестораторов. Годовой доход от аренды составляет около 90 000 евро.
1 500 000 евро + расходы по сделке.
Предлагаем вашему вниманию весь комплекс услуг по приобретению ресторанов, кафе, баров и других объектов HoReCa во Франции и Италии — как для опытных рестораторов и отельеров, желающих диверсифицировать свою деятельность или перенести свой бизнес из России в Европу, так и для клиентов, предпочитающих пассивные инвестиции в бизнес HoReCa.
Точечный подбор готового ресторана в Италии и Франции под индивидуальный запрос покупателя. Мы ищем и находим то, что нужно вам и подходит по концепции, бюджету и локации: предоставляем услуги по открытию, запуску, управлению и продвижению ресторанов, кафе, баров, стрит-фуд проектов во Франции и Италии. Найдем помещения в нужном городе и районе, договоримся о выкупе объекта или права аренды. Создадим оптимальную концепцию управления рестораном, которая привлекает клиентов из выбранной целевой группы и обеспечивает перспективу развития; проводим экспертизу имеющегося помещения или поиск нового, составляем сметы на строительные, ремонтные, дизайнерские работы и занимаемся оформлением необходимой документации; решаем вопросы выбора, планирования и размещения помещений, закупок основного и дополнительного оборудования.