545 000 €
545 000 €
Цена продажи | 545 000 € |
Цена за кв.м. | 11 595.74 € |
Площадь | 47 м² |
Адрес | Италия, Рим |
Расположение | в большом городе |
Рентабельность | |
---|---|
Доходность в год | 7 % |
Доходность (начальная рентабельность) – доход от аренды (без учета расходов) / стоимость объекта без учета расходов*100% |
|
Годовой доход | 37 000 € |
Выручка от аренды недвижимости за год, без учёта операционных расходов |
Коммерческое помещение 47 м2, доходность 7% годовых
В самом сердце исторического центра, в нескольких шагах от новой великолепной площади Пьяцца Аугусто Императоре, ставшей результатом комплексного плана реконструкции города продается помещение 47 м2 с арендатором. Стратегическое расположение и отличная обзорность, идеально подходит для любой деятельности. Помещение расположено на первом этаже и имеет дверь на улицу и две стеклянные витрины на стене. В настоящее время сдано в аренду для получения дохода от хорошо зарекомендовавшего себя бизнеса в пищевом секторе с ежемесячной арендной платой 3100 евро и представляет собой отличную инвестицию с доходностью около 7%. Благодаря своему привилегированному положению и уникальным характеристикам, эта недвижимость представляет собой редкую возможность на рынке недвижимости исторического центра Рима.
545 000 евро + расходы по сделке
Предлагаем вашему вниманию весь комплекс услуг по приобретению ресторанов, кафе, баров и других объектов HoReCa во Франции и Италии — как для опытных рестораторов и отельеров, желающих диверсифицировать свою деятельность или перенести свой бизнес из России в Европу, так и для клиентов, предпочитающих пассивные инвестиции в бизнес HoReCa.
Точечный подбор готового ресторана в Италии и Франции под индивидуальный запрос покупателя. Мы ищем и находим то, что нужно вам и подходит по концепции, бюджету и локации: предоставляем услуги по открытию, запуску, управлению и продвижению ресторанов, кафе, баров, стрит-фуд проектов во Франции и Италии. Найдем помещения в нужном городе и районе, договоримся о выкупе объекта или права аренды. Создадим оптимальную концепцию управления рестораном, которая привлекает клиентов из выбранной целевой группы и обеспечивает перспективу развития; проводим экспертизу имеющегося помещения или поиск нового, составляем сметы на строительные, ремонтные, дизайнерские работы и занимаемся оформлением необходимой документации; решаем вопросы выбора, планирования и размещения помещений, закупок основного и дополнительного оборудования.