250 000 €
250 000 €
Цена продажи | 250 000 € |
Цена за кв.м. | 3 125 € |
Площадь | 80 м² |
Адрес | Италия, Рим |
Расположение | в большом городе |
Рентабельность | |
---|---|
Доходность в год | 9 % |
Доходность (начальная рентабельность) – доход от аренды (без учета расходов) / стоимость объекта без учета расходов*100% |
|
Годовой доход | 23 000 € |
Выручка от аренды недвижимости за год, без учёта операционных расходов |
Дополнительные расходы по сделке | |
---|---|
Не включены в стоимость продажи |
Ресторан 80 м2 в Риме, с арендатором, доходность 9% годовых
Виа Адольфо Вентури, рядом с площадью Болонья, в районе с очень высокой проходимостью пешеходов и отличной видимостью, предлагаем на продажу коммерческое помещение площадью 80 кв. м на двух уровнях, в настоящее время там находится ресторан на 30 посадочных мест внутри и с разрешенной внешней площадкой на 20 мест. Недвижимость находится в отличном состоянии.
Первый этаж: большое открытое помещение с витринами на улицу, цокольный этаж: помещение, используемое как склад для кухни с дымоходом. Помещение оснащено: Электропроводка в соответствии со стандартами, Водопровод в соответствии со стандартами, Кондиционер. Действует контракт с арендатором до марта 2033 года, контракт предусматривает индексацию аренды, коммунальные платит арендатор.
250 000 евро + расходы по сделке
Предлагаем вашему вниманию весь комплекс услуг по приобретению ресторанов, кафе, баров и других объектов HoReCa во Франции и Италии — как для опытных рестораторов и отельеров, желающих диверсифицировать свою деятельность или перенести свой бизнес из России в Европу, так и для клиентов, предпочитающих пассивные инвестиции в бизнес HoReCa.
Точечный подбор готового ресторана в Италии и Франции под индивидуальный запрос покупателя. Мы ищем и находим то, что нужно вам и подходит по концепции, бюджету и локации: предоставляем услуги по открытию, запуску, управлению и продвижению ресторанов, кафе, баров, стрит-фуд проектов во Франции и Италии. Найдем помещения в нужном городе и районе, договоримся о выкупе объекта или права аренды. Создадим оптимальную концепцию управления рестораном, которая привлекает клиентов из выбранной целевой группы и обеспечивает перспективу развития; проводим экспертизу имеющегося помещения или поиск нового, составляем сметы на строительные, ремонтные, дизайнерские работы и занимаемся оформлением необходимой документации; решаем вопросы выбора, планирования и размещения помещений, закупок основного и дополнительного оборудования.