Вилла в Азоло, Италия, 952 м2

2 995 000 €

Основные характеристики

Цена продажи 2 995 000 €
Площадь дома 952 м2
Площадь участка 25000 м2
Количество спален 6
Количество ванных 7
Адрес Италия, Азоло
До аэропорта 38 км
До пляжа 71 км
До ближайшего крупного населенного пункта 1500 м
Дополнительные услуги

Есть управляющая компания

Описание

Краткое описание Представительская вил…

Краткое описание

Представительская вилла XVII века с прилегающим к ней домом, окруженная большим парком с геометрическим садом и бассейном.

Географическое положение

Вилла XVII века в Азоло площадью 750 кв. м. является великолепным примером венецианский виллы. К вилле прилегает сельский дом 250 кв. м., площадь которого может быть расширена. Недвижимость окружена большим земельным участком с парком и бассейном. 

Город Тревизо и его аэропорт находятся в 30 минутах езды на машине (38 км), в то время как Венеция и ее международный аэропорт расположен в 45 мин (80 км). 

Недалеко от Азоло находятся известные итальянские лыжный (Кортина-д'Ампеццо 100км) и морской (Йезоло 75 км) курорты.

Описание строений

Вилла XVII в. была полностью реконструирована в 2001 году. Здание площадью около 732 кв. м. занимает три этажа, не считая мезонин и подземный этаж с винным погребом и энотекой. 

Первый этаж: элегантный вход в гостиную, через которую, с одной стороны можно попасть в кухню и столовую с камином, а с другой - в уютный кабинет с камином, украшенный декоративными деревянными резными панелями, а также в зону обслуживания для персонала. 

Старинная лестница ведет сначала на мезонин, где находятся обширная гардеробная со стенными шкафами и ванная комната в современном стиле, далее лестница поднимается на второй основной этаж с большими окнами типа трифора ( окно, вертикально разделенное двумя колоннами на три части), расположенными с южной и северной стороны виллы. 

Второй этаж: роскошная столовая, три большие спальни, просторная восхитительная ванная комната. 

Третий этаж: самобытная деревянная лестница ведет на второй этаж-мансарду с балочными перекрытиями и старинными пустотелыми кирпичами. Здесь находятся бильярдный зал и телевизор, ванная комната и несколько комнат с достаточно высокими потолками. 

Прилегающий к вилле сельский дом, несмотря на реконструкцию, сохранил свои основные архитектурные характеристики. На первом этаже находятся элегантный кабинет с ванной комнатой и гостиная с двумя каминами. На втором - спортивный зал, ванная комната и зона wellness, просторная спальня и гостиная.

Состояние и отделка

После квалифицированной реконструкции объект недвижимости находится в отличном состоянии. Все электро- и сантехническое оборудование заменено на современное. Архитектурные особенности здания, формировавшиеся на протяжении веков, не были нарушены. В частности, безупречно выполненный мозаичный пол - венецианский терраццо, окна-трифора, расположенные симметрично по всему периметру виллы - неотъемлемая характеристика архитектурной школы А.Палладио, итальянского архитектора позднего Возрождения. 

В интерьере виллы безупречно сочетаются традиционность (отделка полов, дверей, стен - шелковые обои Rubelli в дамасском стиле, ручная роспись) и изысканность (люстры из муранского стекла, декоративные деревянные панели, привносящие тепло в торжественную архитектуру здания).

Наружные площади

Недвижимость окружает большой участок земли с парком и бассейном. Вилла и сельский дом окружены восхитительным садом с живыми изгородями и розариями, образующими  симметрический эллипс. Все внутренние пространства виллы также симметричны. Въездная аллея имеет двое автоматических ворот.
Вблизи сельского дома располагается крытое патио площадью около 60 кв. м.

с обеденной зоной на открытом воздухе с камином и барбекю. Напротив обеденной зоны находится бассейн из натурального белого камня с мозаикой Bisazza. 

На территории недвижимости имеется навес для машин, рассчитанный на 8 мест.

Фактическое и возможное использование  

Вилла XVII в. является недвижимостью высокого представительского класса и предоставляет максимальную конфиденциальность, не находясь, в то же время, очень далеко от других жилых домов. В ней чувствуется атмосфера домашнего уюта, которая не нарушает изначальный характер постройки.

Показать все

Дополнительные характеристики недвижимости

Инфраструктура и оснащение дома или жилого комплекса
фитнес-центр
бассейн
салон красоты
хозяйственные постройки
сад
Показать ещё
Характеристики дома
полностью отремонтировано
вид на лес
Показать ещё
Характеристики квартиры
помощь с отделкой и покупкой мебели
Показать ещё
На участке
фитнес-центр
салон красоты
хозяйственные постройки
сад
бассейн
Показать ещё

Контакты

Компания:
Palazzo Estate
Популярная компания на Prian.ru
Сайт компании: Телефон компании: Офисы компании:
Италия, Комо, Виа Доменико Фонтана, 1
Россия, Москва, Калашный пер., 4
Италия, Милан, Виа Черва, 18
Италия, Марина ди Пьетрасанта, Площадь 24 мая, 33
Контактное лицо:

Написать продавцу

Сообщение отправлено
  • Поделиться:
Продавец
Елизарова Екатерина представитель компании

Palazzo Estate

Написать продавцу